#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть такой коньяк? Даже не знала
Тортик конечно , я ж в сухой завязке , кот ??‍♀️ 1 месяц и 7 дней без алко :smug:
Коньяк не пью...Торт и вобще всё мучное, уже полгода не ем, от слова совсем

Я уже забыла кого там убивали вообще 1lis37
А я месяц пыталась читать книгу по психологии «Все дело в папе», крч решила что папа очень важен и я и так все знаю ?

Кстати , если без смеха, очень хорошая вещь, как для себя ( разобрать насколько цена фигура отца и ресурсна для нынешнего тебя , как проработать , если что то фрустрировано) так и для своих детей ,выстроить гармоничные отношения.

А я месяц пыталась читать книгу по психологии «Все дело в папе», крч решила что папа очень важен и я и так все знаю ?

Кстати , если без смеха, очень хорошая вещь, как для себя ( разобрать насколько цена фигура отца и ресурсна для нынешнего тебя , как проработать , если что то фрустрировано) так и для своих детей ,выстроить гармоничные отношения.
Надо было дать эту книгу моему отцу лет 20 назад :giggle:

Я много раз пыталась читать книги по психологии .. Не зашло. Люблю фентези, триллеры. Но очень понравилась история Билли Миллигана. В нем 20 с чем-то личностей.. Про псих больницу "пролетая над кукушкиным гнездом"
Перчика мне надо :giggle:

Реакции: DimK
Я много раз пыталась читать книги по психологии .. Не зашло. Люблю фентези, триллеры. Но очень понравилась история Билли Миллигана. В нем 20 с чем-то личностей.. Про псих больницу "пролетая над кукушкиным гнездом"
Перчика мне надо :giggle:
А я любитель )
Читаю, в себе люблю покапошиться, проработать какие-то моменты ))

Реакции: DimK
Вот так с тобой ни выпить, ни торта не поесть , ток в планке рядом постоять ??‍♀️
?
Ну так то не говори....я ведь ради любви....всё могу ...и торт поесть, и коньяк попить..:ku:

Нейтрализация аммиака может быть достигнута водой (на 1 т аммиака потребуется до 20 т воды) или кислотами – соляной и серной 10% концентрации. Их расход на нейтрализацию 1 т аммиака составит соответственно 20 и 60 тонн.
Ээээ… @Sakhavat смотри чё умные люди говорят)

Ох это очень в тему сейчас..

Могу предложить пять видов хачапури!
1lis11LЭто я люблю, но низзя
Я еще сегодняшний тортик завтра буду в зале отрабатывать ??‍♀️
Facetune_21-06-2023-19-18-40.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу