#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Москве сейчас прекрасный вечер

Вложения

• IMG_20230704_213107_605.jpg
    IMG_20230704_213107_605.jpg
    167,4 KB · Просмотры: 16
Реакции: DimK
О, качалку мы уважаем!
Тогда отныне буду только предлагать смузи с протеином :D
Вообще отлично, наш человек ??
эндорфины от качалки в помощь при отказе )) Перенаправить энергию в нужное русло
Меня очень физ нагрузка спасает
Но на сладкое еще тянет, но не все сразу. Не курить сейчас в приоритете

эндорфины от качалки в помощь при отказе )) Перенаправить энергию в нужное русло
Мне в этом плане повезло больше, я сладкое вообще не люблю
Но зато если вижу шашлычок или хинкали, то держите меня семеро :D

Мне в этом плане повезло больше, я сладкое вообще не люблю
Но зато если вижу шашлычок или хинкали, то держите меня семеро :D
Веришь , я вот вообще была из той категории людей , для которых лучший торт — это шашлык !)) а после отказа , я не знаю что-то в голове поменялось, мне хочется именно сладкое , организм требует быстрого получения дофамина ??‍♀️

Классную программу проходил 100 дней на турниках, занятия с собственным весом. Подтягивания, отжимания, приседания, выпады. Заряжает + много информации дают про биомеханику, питание, технику. Сотка воркаут

Веришь , я вот вообще была из той категории людей , для которых лучший торт — это шашлык !)) а после отказа , я не знаю что-то в голове поменялось, мне хочется именно сладкое , организм требует быстрого получения дофамина ??‍♀️
так и есть, всё дело в дофамине
в этом же и прикол никотина, что он подсаживает на дофамин, как и много других вещей кстати
но хорошая новость в том, что дофаминовую перезагрузку можно сделать за неделю и будет тебе счастье)

Красную программу проходил 100 дней на турнирах, занятия с собственным весом. Подтягивания, отжимания, приседания, выпады. Заряжает + много информации дают про биомеханику, питание, технику. Сотка воркаут
О, супер ?? вот представь сколько еще у тебя добавится энергии после того как бросишь курить. Реально и выносливее становишься и дыхания больше и мотивации??

так и есть, всё дело в дофамине
в этом же и прикол никотина, что он подсаживает на дофамин, как и много других вещей кстати
но хорошая новость в том, что дофаминовую перезагрузку можно сделать за неделю и будет тебе счастье)
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу