#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таша, это путь. Если ты всё равно хочешь бросить и у тебя есть такое намерение - значит это всё равно у тебя получится. Собирайся с силами, зайчик :676866858:
О, да... Дорогу осилит идущий. Ну и на наркоту подсадили нас, ох и умны..

Дорогие мои!
Я и не хочу уходить. Я не расстаюсь с мыслью избавиться от этой привычки. Просто устала от эмоциональных качелей.
Побуду на паузе немного, но тут, рядом. ))
Ташенька, моя тебе поддержка ? я понимаю, как порой сложно эмоционально собраться! Ничего от себя не требуй! Пока так! Продолжай с нами, появится силы и откажешься! Подкопи чуть ресурса ❤️ Мне самой его сейчас не хватает, я накапливаю и ищу источники, где могу пополнить своё хорошее ?

@nachtigal Доброе!Леночка как погода у вас? ??
Леночка, сегодня без дождя)
Screenshot_20230725-111920_Google.webp

Дорогие печеньки у нас проводится конкурс, проходите по ссылочке ниже и принимайте участие ☺️

Также у нас открыта игровая, при желании можно отлично отвлечься ??

И не забываем отмечаться в группе
@_Лика @dmitrii327 @Никола Берго не курю 25.07

Всем хорошего дня
:kiss:

Ташенька, моя тебе поддержка ? я понимаю, как порой сложно эмоционально собраться! Ничего от себя не требуй! Пока так! Продолжай с нами, появится силы и откажешься! Подкопи чуть ресурса ❤️ Мне самой его сейчас не хватает, я накапливаю и ищу источники, где могу пополнить своё хорошее ?
Катрина, а какие это для тебя источники, если не секрет?

@nachtigal Леночка, привет! Я все отвлекаюсь и нормально не могу привет сказать ? как настроенице?

@Asolovi , Арина, отмечай - треня номер три ? Сошло 27 потов? а вообще норм тема, хотя я ненавижу планки) руки слабые. боковую так и не осилила?

@Asolovi Арина как настроение?
хорошо, вчера отлично вечер провела, сегодня подгрузили работой, но вроде всё на контроле, так что я не переживаю)
да и задача интересная - написать текст-выступление в сопровождение к презентации на 120 страниц про архитектурные проекты социальных объектов (садики, школы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу