#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. У меня опять срыв, к сожалению. Не уверена, что наберу сейчас силы на третью попытку подряд :-(
Если у тебя срыв и куришь, настраивайся сегодня на последнюю. Немного переболеть надо. Потом ведь легче будет с каждым днем

Доброе утро. У меня опять срыв, к сожалению. Не уверена, что наберу сейчас силы на третью попытку подряд :-(
У меня были счастливые три года без сигарет! Я хочу также..

Не отпущу minion18. Может стимул себе придумаешь?Или эти деньги откладывать? Я заново на электронку коплю. Не куплю, пока не брошу

Печенюхи, всем доброе утро и хорошего настроенияПосмотреть вложение 1852036
@dmitrii327 Дима Доброе утро! textopics_ru_30956.webp

Доброе утро Ташенька!
Ты пожалуйста из команды не уходи.
Может взять ресигар?

Доброе утро! Сможешь и найдешь силы! Начни все сначала! Забудь про срывы. Скачай шаги, еще раз все пропиши, ресигар или табекс.
Не сдавайся, ты сильнее!
Дорогие мои!
Я и не хочу уходить. Я не расстаюсь с мыслью избавиться от этой привычки. Просто устала от эмоциональных качелей.
Побуду на паузе немного, но тут, рядом. ))

Принесла хороший дневник
Лена, обожаю эту рубрику с дневниками, спасибо! привет!!

Ну и фиг с ним со срывом.
Бывает. Главное не устраивать самобичевание.
Посмотри так ли тебе надо курить, какие аргументы за, кроме этожевредно?

Дорогие мои!
Я и не хочу уходить. Я не расстаюсь с мыслью избавиться от этой привычки. Просто устала от эмоциональных качелей.
Таша, хочу тебя поддержать и обнять!
Не переживай дорогая!
По поводу качелей. Садиться на них не нужно. Срыв это нормальное состояние, часть процесса отказа. Да, есть везунчики(я их так называю), которые раз и без срывов на Эверест! Но основная масса именно много раз срываясь добирается до него.
Поэтому себя не ругай, это всего лишь зависимость требует, а не ты не такая(слабая, нерешительная...), почитай книгу Князева, там хорошо это разложено.
И не уходи! Я так боялась этих качелей, что уходила каждую неудачную попытку, и через пллгода всеравно возвращалась. А нужно просто идти дальше. Выдохнула, в себя пришла, и дальше со след.дня не курить! У меня так сын бросил. Сначала 1-2 раза в месяц срывы были на 1 сигарету, потом интервал стал больше, сейчас вообще не курит.

Дорогие мои!
Таша, это путь. Если ты всё равно хочешь бросить и у тебя есть такое намерение - значит это всё равно у тебя получится. Собирайся с силами, зайчик :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу