#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром братва!!!
Открытка-красивая-с-добрым-утром-пожелания-доброго-утра-утречка-59.jpg

Реакции: DimK
Димочка, доброе утро! :kiss: Собираешься или уже выехал? Как настроение? Хорошей тебе дороги ☺️
Приветик , пока дома ещё, выспался хоть, а вчера с вами почти до 2 просидел?, к обеду только планируем выехать)

Приветик , пока дома ещё, выспался хоть, а вчера с вами почти до 2 просидел?, к обеду только планируем выехать)
Даже не сомневаюсь ??? сама почти также легла ) а дел сегодня вагон ? и правильно, что чуть позже выйдешь! Отдохни )))

@Katrinа, как у тебя делишки? Успела хоть отдохнуть и куда в командировку едешь?
У меня все хорошо ))) в командировку собираюсь в Москву ) но я быстро на сапсане скорее всего одним днём ??‍♀️

У меня все хорошо ))) в командировку собираюсь в Москву ) но я быстро на сапсане скорее всего одним днём ??‍♀️
Одним днём мало, я бы тоже бы съездил в командиоовку, только не одним днём и не в Москву))) а куда нибудь в Турцию?

Одним днём мало, я бы тоже бы съездил в командиоовку, только не одним днём и не в Москву))) а куда нибудь в Турцию?
???????? у меня вообще с понедельника отпуск ))) отдыхаю, как могу! ))) но когда-нибудь и я отдохну ?

???????? у меня вообще с понедельника отпуск ))) отдыхаю, как могу! ))) но когда-нибудь и я отдохну ?
И у меня отпуска полноценного не было уже лет....
Я не помню когда он был?

И у меня отпуска полноценного не было уже лет....
Я не помню когда он был?
У меня был в позапрошлом году! Я отправила детей в лагерь на море, а сама поселилась недалеко от них и отдыхала 15 дней одна ? это было шикарно ? познакомилась с парой семейной и мы там тусили ))) они были моим оберегом, чтоб не приставали! ??? я все экскурсии объездила, а вечером мы где-нибудь сидели! Мы с девушкой сдружились, муж там один короче отдыхал ???

У меня был в позапрошлом году! Я отправила детей в лагерь на море, а сама поселилась недалеко от них и отдыхала 15 дней одна ? это было шикарно ? познакомилась с парой семейной и мы там тусили ))) они были моим оберегом, чтоб не приставали! ??? я все экскурсии объездила, а вечером мы где-нибудь сидели! Мы с девушкой сдружились, муж там один короче отдыхал ???
Вот это отпуск?)

@Dagaz Таша, доброе утро ? хорошего тебе денёчка! Как ты?
A3C799BB-D1EE-44AD-8C9D-120329C59D1F.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу