#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Медовый Пряник
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды.

Привет @Медовый Пряник ! Добро пожаловать в команду! Я Катрина @Katrinа и Леночка @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! ☺️

А ещё взял билеты в путешествие в фанские горы(таджикистан) на велосипедах.
Собственно это один из стимулом иметь здоровое тело и в нем здоровый дух
Прекрасные планы ?? Молодчина!

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет всем!:)
1. Вика.
2. 24 года.
3. Одна.
4. Психологическая мотивация.
5. 8 месяцев.
6. Алкоголь.
7. Без табака и жизнь легка:cool:
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Привет всем!:)
1. Вика.
2. 24 года.
3. Одна.
4. Психологическая мотивация.
5. 8 месяцев.
6. Алкоголь.
7. Без табака и жизнь легка:cool:
Вика, рада тебя приветствовать в команде! 8 месяцев не курила - это круто! А сейчас, как с алкоголем? На данный момент куришь?

@Медовый Пряник, ты когда планируешь бросить курить?
Вика,хочешь дневник написать?
Попробую завтра, не факт, что прямо резко брошу, но некоторые шаги предпринимать собираюсь - вспомню старую свою мотивацию) Насчёт дневника я пока не определилась) Для начала почитаю дневники других бросающих, чтобы сориентироваться что к чему.

Попробую завтра, не факт, что прямо резко брошу, но некоторые шаги предпринимать собираюсь - вспомню старую свою мотивацию) Насчёт дневника я пока не определилась) Для начала почитаю дневники других бросающих, чтобы сориентироваться что к чему.
Помогалки какие-нибудь планируешь использовать? Типо табекса или никоррете? Что-то пробовала?

Правильно!
На форуме очень много информации.
Очень хорошо, что записалась в команду. Пусть всё получится!

Вика, рада тебя приветствовать в команде! 8 месяцев не курила - это круто! А сейчас, как с алкоголем? На данный момент куришь?
Алкоголь не употребляю с 12 июня, с ним тоже всегда были проблемы. Здоровья уже не хватает на эти вредные привычки((
На данный момент курю, увы.

@DimK как день прошёл? Всю душу небось на работе оставил?

Алкоголь не употребляю с 12 июня, с ним тоже всегда были проблемы. Здоровья уже не хватает на эти вредные привычки((
На данный момент курю, увы.
С алкоголем молодец! Я тоже отказалась. Для меня эта связка алкоголь и никотин, пару раз выпил и не закурил, а потом не повезло. Много раз срывалась именно с алкоголем.

Помогалки какие-нибудь планируешь использовать? Типо табекса или никоррете? Что-то пробовала?
Пробовала и табекс, и никоретте жвачки - от табекса тошнит (пластинка начатая валяется в аптечке года два уже), жвачки помогали слабо. Я считаю, всё в голове - психологическая зависимость намного сильнее, чем физиологическая. Поэтому вряд ли буду обращаться к таким помогалкам. Разве что пустырник может понадобиться)

Пробовала и табекс, и никоретте жвачки - от табекса тошнит (пластинка начатая валяется в аптечке года два уже), жвачки помогали слабо. Я считаю, всё в голове - психологическая зависимость намного сильнее, чем физиологическая. Поэтому вряд ли буду обращаться к таким помогалкам. Разве что пустырник может понадобиться)
Это конечно каждому своё. Я отказывалась с табексом, мне хорошо помог. А ты его по схеме принимала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу