#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pingva Любушка-а расскажите, как там северная столица поживает?
Северная столица стоит. Ветра дуют, солнце светит, дожди периодами льют.
Неделю была в отпуске, культурно покатала ребёнку… Кронштадт сказочно хорош оказался)

Я месяц пропила. Мне отлично помог. Но соглашусь, что не всем подходит. Ты планируешь снижать количество или одним днём?
Доброе утро! Пока буду снижать. Попробую не хвататься бездумно за сигарету по поводу и без) А там посмотрим. Когда бросала успешно, то я первый день не курила первую половину дня, второй день - вторую половину дня, а на третий отказалась совсем. И было совсем нетрудно.

Доброе утро! Пока буду снижать. Попробую не хвататься бездумно за сигарету по поводу и без) А там посмотрим. Когда бросала успешно, то я первый день не курила первую половину дня, второй день - вторую половину дня, а на третий отказалась совсем. И было совсем нетрудно.
Я сейчас тоже пока снижаю. Не курю, в те моменты, когда раньше бы точно закурила. Перезаписываю триггеры) Вот сейчас, например, жду автобус- и вместо сигареты тута)

Доброго всем утра и продуктивного дня

Вложения

• IMG_20230705_083802_861.jpg
    IMG_20230705_083802_861.jpg
    186,5 KB · Просмотры: 14
Да тут просто жара неимоверная) я бы сейчас с удовольствием под питерскими холодными ветрами постоял
В Сванетии прохладнее. Там есть просто очешуительное место, называется ледопад Лардаат. Ледовая стена высотой чуть больше километра. The wall воочию

Я сейчас тоже пока снижаю. Не курю, в те моменты, когда раньше бы точно закурила. Перезаписываю триггеры) Вот сейчас, например, жду автобус- и вместо сигареты тута)
@Dagaz Наташа все правильно лучше здесь чем сигарета ?

В Сванетии прохладнее. Там есть просто очешуительное место, называется ледопад Лардаат. Ледовая стена высотой чуть больше километра. The wall воочию
Типо вот так, с пятитысечников "стекает"

Вложения

• Screenshot_20230705_084947_Chrome.jpg
    Screenshot_20230705_084947_Chrome.jpg
    694,5 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу