#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи, я не понимаю, человек курил больше ПОЛУВЕКА и в один день бросила, без мучений… мы какие-то особенные все что ли? Вроде всё логично, нет в процессе курения никакой «осознанной необходимости», но есть же химия
Или ломка – придумана? И мы все просто так себя настроили?

да как-то нет... крутит под грудью чудовище, никотинку просит... сижу читаю вот
Блог Ваксы
Умничка! Ты справишься! Мне ещё вода помогала ) я ставила стакан рядом и делала по глотку, когда хотела курить. И еды себя не лишай! Кушай в удовольствие! Ты столько деньков сейчас справляешься! Потом легче будет! ❤️

Господи, я не понимаю, человек курил больше ПОЛУВЕКА и в один день бросила, без мучений… мы какие-то особенные все что ли? Вроде всё логично, нет в процессе курения никакой «осознанной необходимости», но есть же химия
у меня отец бросил курить раз и навсегда, но у него с сердечком проблемы, страх наверно

У всех по разному проходит! Мы все разные! Отвлекайся от этих мыслей. Не ищи повод признать себя не такой! У тебя свой опыт и свой путь! Может чуть через страдания! И меня ломало. Я тебя понимаю! Ты лучше обращай внимание на то, что ей помогло придти к ее мыслям ?

Всем привет ?️?️?️ Я на месте и 27.07 #не курю @_Лика @dmitrii327 . Немного приболела, видимо сынок наградил садиковским вирусом, всё так же температурит, бедняга?, а у меня горло болит и упадок сил, ещё и погода странная, то дождь, то жара, духотища, бесит прям?

Всем привет ?️?️?️ Я на месте и 27.07 #не курю @_Лика @dmitrii327 . Немного приболела, видимо сынок наградил садиковским вирусом, всё так же температурит, бедняга?, а у меня горло болит и упадок сил, ещё и погода странная, то дождь, то жара, духотища, бесит прям?
Бедняга
Stickers-Erika2
Поправляйтесь! Отдыхайте больше! Твои тебе дадут отдохнуть? Болеющего под бочок и валятся.

У всех по разному проходит! Мы все разные! Отвлекайся от этих мыслей. Не ищи повод признать себя не такой! У тебя свой опыт и свой путь! Может чуть через страдания! И меня ломало. Я тебя понимаю! Ты лучше обращай внимание на то, что ей помогло придти к ее мыслям ?
да в общем-то суть одна - решила и бросила. Всё
это удивляет

Арин у всех по разному . это зависит как и от настроек внутренних и внешних так и от организма. Организму требуется время для перестройки и это ни разу не месяц. А вот с головой каждый договаривается по разному?‍♂️ просто мы не замечаем даже 80% всех процессов которые мы проходим когда бросаем. Да и не нужны они нам знать о них?

Бедняга
Stickers-Erika2
Поправляйтесь! Отдыхайте больше! Твои тебе дадут отдохнуть? Болеющего под бочок и валятся.
Спасибо, Катюш, да мы в основном сегодня спим и валяемся, у меня когда начинается хворь, то я уже по опыту знаю, что нужно просто отлежаться день-два и буду снова как ??

Скорейшего выздоровления))))

да в общем-то суть одна - решила и бросила. Всё
это удивляет
Так и ты не куришь! Представляешь тебе хочется, а ты не куришь! Какая ты молодец ?? Кто-то просто похудел, а кто-то мучился! Но похудели оба! У каждого свой путь )
Спасибо, Катюш, да мы в основном сегодня спим и валяемся, у меня когда начинается хворь, то я уже по опыту знаю, что нужно просто отлежаться день-два и буду снова как ??
поправляйтесь ❤️❤️❤️

Сил и здоровья!!

вот у меня вчера накат ещё пошёл с вечера. Сегодня усиливается
Я сегодня пару видосиков посмотрел так случайно можно сказать рекомендации в Ютубе начали выскакивать спустя два месяца некурения и ты знаешь они впечатляют как к примеру молодым девушкам вырезают гортань из за того что курили и это блин страшно и думаю намного страшнее чем твой накат

IMG_20230727_180621.webp

У нас сейчас красота

Айкос также вреден. Может только запах иной, не такой агрессивный, но он есть. Пахнет старой мокрой кухонной тряпкой:thumbdown:
Я ходила этим путем. Сначала приучала себя к айкосу, месяц где-то. Через три у меня стал очень сильно болеть желудок. Стала искать инфу. Оказалась я не одна. У многих такая проблема. Глицерин, который в составе, очень вреден . Плюс я не накуривалась одним стиком, вставляла подряд два. А по составу никотина стики содержат больше, чем те сигареты, которые курила.
Нашла в интернете ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу