#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хочется продолжать верить людям.
Я очень переживаю, когда человек срывается.
Переживаю, как будто это мой личный срыв.
Задаю вопросы. Что не так сделали. Может не нашли нужные слова.
Очень обидно.
Очень жаль Катю.
Для неё срывы тоже проходят очень болезненно.
Извините за нытьё
Леночка, делись. Меньше всего хотелось тебя и всех остальных расстраивать. Но как уж получилось. Я попыток не оставлю
У меня сейчас больше шансов бросить, чем не бросить, т.к. многие ритуалы уже забыты за те 5 месяцев, например, кофе теперь отдельно от курева, никаких ассоциаций. Да и плюс к этому есть внутреннее сопротивление и ещё какое. Если бы хотела начать снова - без вопросов бы пустилась во все тяжкие. Но нет, якори есть, хоть дали слабину сейчас цепи, но нутро знает от чего надо отказаться.
Я сейчас в этом неприятном зависшем состоянии "между". Думаю, это то самое место, где нужно принимать основательное решение. Есть мысли про те самые "во все тяжкие", чтобы уже как в тот раз, чтоб до того надоело... Но это путь скользкий, можно втянуться ещё на годы. Так что лучше, рациональнее, эффективнее и практичнее - сейчас. Но как же хочется, чтобы было легко, эта борьба выматывает невероятно...

Очень хочется продолжать верить людям.
Я очень переживаю, когда человек срывается.
Переживаю, как будто это мой личный срыв.
Задаю вопросы. Что не так сделали. Может не нашли нужные слова.
Очень обидно.
Очень жаль Катю.
Для неё срывы тоже проходят очень болезненно.
Извините за нытьё
Довели таки...

Леночка, делись. Меньше всего хотелось тебя и всех остальных расстраивать. Но как уж получилось. Я попыток не оставлю
У меня сейчас больше шансов бросить, чем не бросить, т.к. многие ритуалы уже забыты за те 5 месяцев, например, кофе теперь отдельно от курева, никаких ассоциаций. Да и плюс к этому есть внутреннее сопротивление и ещё какое. Если бы хотела начать снова - без вопросов бы пустилась во все тяжкие. Но нет, якори есть, хоть дали слабину сейчас цепи, но нутро знает от чего надо отказаться.
Я сейчас в этом неприятном зависшем состоянии "между". Думаю, это то самое место, где нужно принимать основательное решение. Есть мысли про те самые "во все тяжкие", чтобы уже как в тот раз, чтоб до того надоело... Но это путь скользкий, можно втянуться ещё на годы. Так что лучше, рациональнее, эффективнее и практичнее - сейчас. Но как же хочется, чтобы было легко, эта борьба выматывает невероятно...
Ариночка, мы все взрослые! У нас у каждого есть выбор. Я например не пью не потому что у меня проблемы с алкоголем, а потом что мне очень дорого не курить! Мне дороже мое здоровье, мне очень дорого то, что я сейчас имею! Я в хорошей форме, у меня не болят Десны от количества выкуренных сигарет, я не трачу кучу денег на курение, список длинный! Но просто так ничего не даётся! В своё время я даже переехала, потому что понимала, что либо я останусь и сорвусь, либо я собираюсь с мыслями и переезжаю! Я переехала! В тяжелые дни я переписывалась здесь с девочками. Мне очень хотелось сорваться! Бивали дни, когда мне было очень плохо. Например, когда заболел мой сын и я не могла сбить ему температуру, утром я сидела с курящей сестрой и очень хотела покурить, но не стала, я знала, как себе помочь по другому! Не закурила, когда сын накосячил сильно, много разного было за это время. Я отказалась от многих мероприятий и посиделок! Так будет не всегда, но сейчас вот так! Я знаю чего хочу! И мне не просто! Я не приняла волшебную таблетку. Ну нет ее! Я просто учусь контролировать свои вредные привычки, помогать себе справиться с трудностями по другому, поддерживать себя по другому, разрешаю иногда плакать и быть слабой! Все в нас! Мы сами для себя лучшие лекари!

Всем привет ? как вы туть?

Арина как вчерашний вечер прошёл? ?

Как настроение у вас народ? :cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу