#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, делись. Меньше всего хотелось тебя и всех остальных расстраивать. Но как уж получилось. Я попыток не оставлю
У меня сейчас больше шансов бросить, чем не бросить, т.к. многие ритуалы уже забыты за те 5 месяцев, например, кофе теперь отдельно от курева, никаких ассоциаций. Да и плюс к этому есть внутреннее сопротивление и ещё какое. Если бы хотела начать снова - без вопросов бы пустилась во все тяжкие. Но нет, якори есть, хоть дали слабину сейчас цепи, но нутро знает от чего надо отказаться.
Я сейчас в этом неприятном зависшем состоянии "между". Думаю, это то самое место, где нужно принимать основательное решение. Есть мысли про те самые "во все тяжкие", чтобы уже как в тот раз, чтоб до того надоело... Но это путь скользкий, можно втянуться ещё на годы. Так что лучше, рациональнее, эффективнее и практичнее - сейчас. Но как же хочется, чтобы было легко, эта борьба выматывает невероятно...
Ариш, что было во вчера там и осталось!
Никакого зависшего состояния "между" не существует.
Есть ты и два пути:
1)есть либо желание быть некурящей ------------------ 2)либо забить на все, уступить своей зависимости и курить.
Первый путь, выдыхаем и идем дальше, прям сегодня, не давая себе оглянуться.
Второй путь, курим, сокрушаемся, загоняем себя, потом просто курим - так возможно несколько лет-потом снова пытаемся. Но с каждым разом проходить это все сложнее.

Всем доброе утро, завтра в отпуск, буду вам картинки из солнечного Питера и окрестностей присылать:)
Класс! Поздравляю с началом отпуска! ?? Хорошо тебе отдохнуть ☺️

Ариш, что было во вчера там и осталось!
Никакого зависшего состояния "между" не существует.
Есть ты и два пути:
1)есть либо желание быть некурящей ------------------ 2)либо забить на все, уступить своей зависимости и курить.
Первый путь, выдыхаем и идем дальше, прям сегодня, не давая себе оглянуться.
Второй путь, курим, сокрушаемся, загоняем себя, потом просто курим - так возможно несколько лет-потом снова пытаемся. Но с каждым разом проходить это все сложнее.
Да! А потом оглядываешься и жалеешь, что не попробовал ещё разок! И не заметно прокурил ещё пару лет ?

Добрый день!
@_Лика @dmitrii327 @Никола Берго не курю 28.07
Вчера впервые за весь день не было "ломки". До этого каждый день с начала марафона по два три раза был на грани срыва.
Тем кто закурил: не унывайте! Мир не рухнул! Я бросал курить раз двести... Не теряйте надежду и веру в себя! Мы все верим в вас! Всё получится! Пытайтесь вновь и вновь!
Владимир, рада читать, что без ломок! Ты молодчинка ??

@Usic Юлясик , солнце , как настроение?Stickers-Spotty24

@Asolovi Ариша устала и подрасслабилась((( Особенно с этими нервотрепками на работе. Арина бери себя в руки :help:. Ищи другой способ отдыхать.)))

@Мадам Тарошка,
:frantics: сколько можно на качелях сидеть:furious: слезай там???? уже очередь выстроилась на них. А ты все на качелях :facepalm:тебе окромя тебя самой никто не мешает бросить, все остальное отговорки:p

@Katrinа, Катя а ты как? Что с настроением? В выходные дома?

Прекрасное...завтра едем на озеро с ночёвкой...ехать далеко...вся в сборах, хотя и на работе :giggle:...с субботы хочу перейти в шанс
Рада читать, Юльчик! Отлично, что такие выходные ❤️

Очень хочется продолжать верить людям.
Я очень переживаю, когда человек срывается.
Переживаю, как будто это мой личный срыв.
Задаю вопросы. Что не так сделали. Может не нашли нужные слова.
Очень обидно.
Очень жаль Катю.
Для неё срывы тоже проходят очень болезненно.
Извините за нытьё
minion18 ты лучшая????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу