Ариш, что было во вчера там и осталось!Леночка, делись. Меньше всего хотелось тебя и всех остальных расстраивать. Но как уж получилось. Я попыток не оставлю
У меня сейчас больше шансов бросить, чем не бросить, т.к. многие ритуалы уже забыты за те 5 месяцев, например, кофе теперь отдельно от курева, никаких ассоциаций. Да и плюс к этому есть внутреннее сопротивление и ещё какое. Если бы хотела начать снова - без вопросов бы пустилась во все тяжкие. Но нет, якори есть, хоть дали слабину сейчас цепи, но нутро знает от чего надо отказаться.
Я сейчас в этом неприятном зависшем состоянии "между". Думаю, это то самое место, где нужно принимать основательное решение. Есть мысли про те самые "во все тяжкие", чтобы уже как в тот раз, чтоб до того надоело... Но это путь скользкий, можно втянуться ещё на годы. Так что лучше, рациональнее, эффективнее и практичнее - сейчас. Но как же хочется, чтобы было легко, эта борьба выматывает невероятно...
Никакого зависшего состояния "между" не существует.
Есть ты и два пути:
1)есть либо желание быть некурящей ------------------ 2)либо забить на все, уступить своей зависимости и курить.
Первый путь, выдыхаем и идем дальше, прям сегодня, не давая себе оглянуться.
Второй путь, курим, сокрушаемся, загоняем себя, потом просто курим - так возможно несколько лет-потом снова пытаемся. Но с каждым разом проходить это все сложнее.