#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Asolovi Ариночка, ты совсем раскурякалась или нет? Как ты?
Не знаю, Катрин, какое-то зависшее состояние. Но продолжать хочу пытаться дальше хочу, думаю. Просто нужно немножко времени

@_Лика Ликуся Доброе утро!??? image012-81 (1).jpg

Не знаю, Катрин, какое-то зависшее состояние. Но продолжать хочу пытаться дальше хочу, думаю. Просто нужно немножко времени
Конечно! Набирайся сил! Оставайся с нами ❤️ Ты столько продержалась и ещё сможешь! ?

@Usic Юлечка Доброе утро! Хорошего дня желаю! ????image157-51.jpg

@Мадам Тарошка ну мне кажется нужно все же для себя решить, да или нет.
Понять зачем бросаешь и насколько это для тебя важно.
История с последней сигой это как бразильский сериал, тянуться может много серий подряд и не все досмотрят.

Мне показалось, что самое важное это принять себя и для себя решить. Метафора, что жизнь без сиг это Эверест, мне не нравится и правда жить в борьбе всегда оч сложно.

Удачи, прими себя, держись и наслаждайся.

Всем привет! Тестю сейчас костыль один. Первый раз в жизни пробую такое. Второй день-полет нормальный. Хуже-точно не стало))) Через месяц дам знать как оно...

Всем доброе утро, завтра в отпуск, буду вам картинки из солнечного Питера и окрестностей присылать:)
@u251013 Антон Доброе утро! Хорошего отпуска в воскресенье будет парад Военного Морского Флота

@u251013 Антон Доброе утро! Хорошего отпуска в воскресенье будет парад Военного Морского Флота
Да, совершенно случайно попадаю.
А салют с выборгской или петроградской стороны откуда удобнее смотреть?

Эй тренер ты чего)
Все получится.
Когда следующая тренировка?

Получается, я как бы вылетаю с нынешней взлетки?
К сожалению, Ариночка! Ты можешь вне статистики остаться с нами и пойти в следующую взлетку уже более подготовленной и некурящей ❤️ Не раскуривайся, дорогая! Ты справишься ?

Всем привет! Тестю сейчас костыль один. Первый раз в жизни пробую такое. Второй день-полет нормальный. Хуже-точно не стало))) Через месяц дам знать как оно...
Это про кабачки? оО

Да, совершенно случайно попадаю.
А салют с выборгской или петроградской стороны откуда удобнее смотреть?
@u251013 Антон ух ты здорово! ждём фоток красивых?салют не знаю често где лучше смотреть я Санк Петербурге не была к сожалению ?

@Мадам Тарошка ну мне кажется нужно все же для себя решить, да или нет.
Понять зачем бросаешь и насколько это для тебя важно.
История с последней сигой это как бразильский сериал, тянуться может много серий подряд и не все досмотрят.

Мне показалось, что самое важное это принять себя и для себя решить. Метафора, что жизнь без сиг это Эверест, мне не нравится и правда жить в борьбе всегда оч сложно.

Удачи, прими себя, держись и наслаждайся.
Спасибо! Я уже давно решила, что мне не нужно курить! А сижу на качелях. Надоело, аж жуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу