#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, за окном дощщь, а у кого-то жара, но в любой ситуации можно радоваться!
Для вас Тренировка 4 :bounce:

Спокойствие и только спокойствие!
я забыла отметиться или отметилась :unsure: не помню, напишу ещё раз. Пятницу и субботу не делала, а с воскресенья по четверг делаю. Сегодня прошла три километра. Кто - то улыбнется и скажет - нда.... нашла чему радоваться, а мне хорошо.Я и на работу и в магаз всегда была на машине. А сегодня я это сделала - пошла в магазин, жара, у нас 28, я не свернула домой - хотя выйдя с работы минутку стояла и думала. На одном плече шепчут - да, пошли, а на другом - жара, с работы хочется в душ и прилечь. Когда - то мне так мозг Никотиныч выносил и что? Я сказала себе, что это тупая лень мне мозги делает и пошла, изгоняя из себя эту ленность. Пришла домой и так на душе хорошо - я смогла и это сделала. Так, что смело мне можно ставить плюсик.... наверноеminion1311

я забыла отметиться или отметилась :unsure: не помню, напишу ещё раз. Пятницу и субботу не делала, а с воскресенья по четверг делаю. Сегодня прошла три километра. Кто - то улыбнется и скажет - нда.... нашла чему радоваться, а мне хорошо.Я и на работу и в магаз всегда была на машине. А сегодня я это сделала - пошла в магазин, жара, у нас 28, я не свернула домой - хотя выйдя с работы минутку стояла и думала. На одном плече шепчут - да, пошли, а на другом - жара, с работы хочется в душ и прилечь. Когда - то мне так мозг Никотиныч выносил и что? Я сказала себе, что это тупая лень мне мозги делает и пошла, изгоняя из себя эту ленность. Пришла домой и так на душе хорошо - я смогла и это сделала. Так, что смело мне можно ставить плюсик.... наверноеminion1311
Галя, большая молодец! Вот такие позитивные решения маленькими шажками меняют образ жизни)

bbfca506-4585-4827-b56b-890968b22abc.jpeg
? я хочу вторую цель. Сейчас майонез весь в пакетиках???

Галя, большая молодец! Вот такие позитивные решения маленькими шажками меняют образ жизни)
это ты меня так вдохновила самой первой тренировкой, спасибо тебе Stickers-Erika2

Привет , Лисичка :wavespin:
пошли в магаз орать - какой сейчас год, а? и на видео снимем для истории :rofl: орать у меня, конечно, не получится и не сегодня, а вот завтра в принципе смогу :rofl::rofl::rofl: главное магазин в другом районе найти, а то в местном не поймут

пошли в магаз орать - какой сейчас год, а? и на видео снимем для истории :rofl: орать у меня, конечно, не получится и не сегодня, а вот завтра в принципе смогу :rofl::rofl::rofl: главное магазин в другом районе найти, а то в местном не поймут
У меня городок маленький ??? все друг друга знают .

можно найти в банках в каком-нибудь магазине с натуральной едой!)
Ну у нас есть такие магазины:unsure: там наверное даже майонез есть??, но они почему то все не по пути. ?‍♂️
У меня такое ощущение , что тот кто туда ходит постоянно крюк в пару тройку километров делает. Зато в доставке они есть, но это не интересно

Скажут что подкатываю :rofl: хотя вроде не в свою собираюсь, но там сразу узнают кто я и откуда это ж деревня:rofl:
Там еще три ближайших села будут в курсе новостей???

@Ekaterina_79 Катюша, напиши пожалуйста кодовое слово «СПОРТ» на рисунке с кроссовком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу