Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой, да так-сяк. Какой-то виноватой себя чувствую из-за срыва. А неделька следующая на работе обещает быть жаркой - начальник в отпуске, его заместитель тоже, получается остаюсь я...
сегодня ещё дождь, но тепло, пойду по улице в рубашке. ты как?
ой, да так-сяк. Какой-то виноватой себя чувствую из-за срыва. А неделька следующая на работе обещает быть жаркой - начальник в отпуске, его заместитель тоже, получается остаюсь я...
Магазины, списки, сборы..села передохнуть...ты не думай ставить крест и продолжать дымит...у меня срывов было раз 100...но я продолжаю...тяжело, конечно, морально...чувствуешь себя какой-то слабачкой, но ещё больше слабачкой буду, если продолжу курить и убивать себя
Магазины, списки, сборы..села передохнуть...ты не думай ставить крест и продолжать дымит...у меня срывов было раз 100...но я продолжаю...тяжело, конечно, морально...чувствуешь себя какой-то слабачкой, но ещё больше слабачкой буду, если продолжу курить и убивать себя
приятные хлопоты! шашлычок будете? я бы ой как поела, голодная сейчаас
да, я точно буду пытаться ещё и ещё, спасибо, Юльчик! настраивайся на супер-выходные, уверена, что ты кайфанёшь как следует!
Я вас еще наверное немного напугаю
Организм любит стабильность.
Представьте себе проволоку , если ее качать туда сюда то она со временем лопнет.
Так и с организмом если ему давать отдых а потом нагружать а потом опять отдых - нагрузка , то что с ним станет?
Подумайте над этим)))
Написал, теперь вот подумываю уволиться
Срочно нужен отпуск
приятные хлопоты! шашлычок будете? я бы ой как поела, голодная сейчаас
да, я точно буду пытаться ещё и ещё, спасибо, Юльчик! настраивайся на супер-выходные, уверена, что ты кайфанёшь как следует!