#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не буду, меня тянет только на работе, да и компания у нас не курящая. Как у тебя дела?
ой, да так-сяк. Какой-то виноватой себя чувствую из-за срыва. А неделька следующая на работе обещает быть жаркой - начальник в отпуске, его заместитель тоже, получается остаюсь я...
сегодня ещё дождь, но тепло, пойду по улице в рубашке. ты как?

ой, да так-сяк. Какой-то виноватой себя чувствую из-за срыва. А неделька следующая на работе обещает быть жаркой - начальник в отпуске, его заместитель тоже, получается остаюсь я...
Магазины, списки, сборы..села передохнуть...ты не думай ставить крест и продолжать дымит...у меня срывов было раз 100...но я продолжаю...тяжело, конечно, морально...чувствуешь себя какой-то слабачкой, но ещё больше слабачкой буду, если продолжу курить и убивать себя

Магазины, списки, сборы..села передохнуть...ты не думай ставить крест и продолжать дымит...у меня срывов было раз 100...но я продолжаю...тяжело, конечно, морально...чувствуешь себя какой-то слабачкой, но ещё больше слабачкой буду, если продолжу курить и убивать себя
приятные хлопоты! шашлычок будете? я бы ой как поела, голодная сейчаас
да, я точно буду пытаться ещё и ещё, спасибо, Юльчик! настраивайся на супер-выходные, уверена, что ты кайфанёшь как следует!

у меня срывов было раз 100...

я точно буду пытаться ещё и ещё
Я вас еще наверное немного напугаю:facepalm:
Организм любит стабильность.
Представьте себе проволоку , если ее качать туда сюда то она со временем лопнет.
Так и с организмом если ему давать отдых а потом нагружать а потом опять отдых - нагрузка , то что с ним станет?
Подумайте над этим)))
Написал, теперь вот подумываю уволиться:(
Срочно нужен отпуск:frantics:

Классного отдыха с общением, рыбалкой и душевным отдыхом?

Отдохни хорошо перед рабочей неделькой? все обязательно получится)))

Привет, Женечка :kiss: сегодня уже лучше, а завтра будет вообще замечтательно...едем на выходные отдыхать на озеро...как у тебя?
Еду завтра тоже отдыхать в деревню правда сначала утренние хлопоты?

Еду завтра тоже отдыхать в деревню правда сначала утренние хлопоты?
Хорошего отдыха!
372964011.gif

приятные хлопоты! шашлычок будете? я бы ой как поела, голодная сейчаас
да, я точно буду пытаться ещё и ещё, спасибо, Юльчик! настраивайся на супер-выходные, уверена, что ты кайфанёшь как следует!
Шашлычки обязательно...аж 3 вида маринада...Ариш, у нас всё получится :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу