#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде не обижаюсь уже давно. А страх был сильный.
Отзывается.
Леночка, обида вообще и не обижаюсь (не позволяю) это, как понимаешь разные вещи. Обида идёт тоже, увы, из детства и по большей части от непринятия матерью ребёнка. До неё ещё добраться нужно, именно по чувствам, там много чего из детства вылезать начнёт.
Чувство страха тоже очень сложно уловить, ведь паника или па это уже результат не принятого страха.

Математику мне тоже нужно подтянуть)
Уже не могу помочь с домашкой)
Я сейчас учу прикладной анализ поведения/Ава. Как раз заметила, что дочка тоже мной манипулирует. Добрая мама плохо, злая тоже..Как же все сложно

Я много чего делаю. Как учитель начальных классов, подготовка к школе. Средняя школа 5-6 классы
Здорово! Ты молодец ?? Сейчас отдыхала? Снова в бой скоро?

Мне кажется ком в горле как раз обида. У меня так было я думаю.
Да, похоже. Причём обида это всегда детский вариант, переживая и принимая её потихонечку взрослеешь и учишься не обвинять никого, ведь обратная сторона обиды это обвинение.

Класс! Если что, то я не много пропущу;)
У меня подруга подумывает, вот сегодня собиралась зарегистрироваться.
Ох, а со мной пока непонятки, не хочу больше срывов.
Ксюша, так срыв - это часть пути! Это из разряда - стакан наполовину полон!:D
Ты почитай книгу Князева, мне кажется, она тебе зайдет. Много размышлялок и раскрытия психологических моментов, все как ты любишь!

Да, похоже. Причём обида это всегда детский вариант, переживая и принимая её потихонечку взрослеешь и учишься не обвинять никого, ведь обратная сторона обиды это обвинение.
Ну всё, давай с нами на юбилейную взлетку. И название придумаем подходящее :giggle:

Я сейчас учу прикладной анализ поведения/Ава. Как раз заметила, что дочка тоже мной манипулирует. Добрая мама плохо, злая тоже..Как же все сложно
Мной раньше младший сын манипулировал! А сейчас нет ) я мама, я так сказала))) на самом деле я очень мягкая мама и мне сложно порой это выдерживать, но воспитывая одной двоих парней вариантов немного ) я ради детей и пошла в терапию, я их очень люблю ? отношения заметно наладились! Пожалуй и курить я смогла бросить, потому что стала выдерживать своих детей ) младший заметно спокойнее стал.

Обычно там смесь всего! Вина, стыд ? страхи, фобии! мне очень понравилось телесно-ориентированная и дпдг ☺️
Каждый выбирает то, что ему ближе. А из смеси всего нужно по крупицам отделять все чувства и эмоции, чтобы понимать твоё это, тебе с ним разбираться или наносное, то что родители с детства под страхом навешали. Это очень важно. Потому, как в мешанине не возможно разобраться, просто все захватывает и все, где уж тут до осознания. ;)
Я тоже раньше приходила к психологу и говорила, ой у меня много всего, а она мне, Оксан, ну а кто разбираться с твоим много будет, давай вытягивать то что плохо лежит, на поверхности.

Реакции: MAFA
Где же ты откопал подобный раритет, да ещё шоб чморили тебя, да за твои же деньги.
Мне дали её бесплатно.
Там ещё были варианты, но далеко от дома. А в автобусе я тогда не могла совсем ехать. Па.

Мной раньше младший сын манипулировал! А сейчас нет ) я мама, я так сказала))) на самом деле я очень мягкая мама и мне сложно порой это выдерживать, но воспитывая одной двоих парней вариантов немного ) я ради детей и пошла в терапию, я их очень люблю ? отношения заметно наладились! Пожалуй и курить я смогла бросить, потому что стала выдерживать своих детей ) младший заметно спокойнее стал.
У меня сейчас тоже уже спокойней становится и развитие идет. Вот мне как раз нужно усвоить руководящий контроль, а я балую, покупаю все..

Ксюша, так срыв - это часть пути! Это из разряда - стакан наполовину полон!:D
Ты почитай книгу Князева, мне кажется, она тебе зайдет. Много размышлялок и раскрытия психологических моментов, все как ты любишь!
Оль, а ссыль есть, а то пока я по сусекам наскребать буду, ну короче, если есть лёгкий путь, то почему бы им не воспользоваться.

Дочке 9 лет. Я прошу ее сделать задания, списать текст. Она начинает просто ныть..знает, что сейчас я на сына отвлекусь, побегу за ним. Он ведь обезьянка. Постоянно следить. И она не выполняет, уходит играть.

Мне дали её бесплатно.
Там ещё были варианты, но далеко от дома. А в автобусе я тогда не могла совсем ехать. Па.
Понимаю. У меня тоже на скорость и шум срабатывала защита.
Лена, ну раз тебе щас комфортно так, ну и на фиг. Возраст при психотерапии имеет значение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу