#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужас какой!!! Первое время от психолога, если он, конечно, хороший, уходишь на подхеме, ведь он принимает тебя со всеми твоими потрохами, а уж потом и то, в зависимости от того, что ты хочешь, начинается трешь. Похоже, что твой пытался самоудовлетвориться за твой счёт.
У меня была старая тётка (((
Я её даже стала ненавидеть)

Леночка, па я смогла как-то загасить. У меня начиналось, было пару раз. Я сразу звонила маме и говорила долго по телефону и июотпучкало. А вот невроз горла бвл со мной долго
Да,Ликусечка. Мне тоже помогает разговаривать с дочерью. ❤️❤️❤️❤️

Посмотреть вложение 1861466
У меня сегодня день рождения!!! ?
Угощайтесь все все ???

И я не курю 11.08
@_Лика @dmitrii327 @Katrinа
Эх, точно ❤️ Ты же львица! Они обычно очень красивые и с характером )

Дорогая Машенька! В этот прекрасный солнечный день поздравляю тебя с твоим днем! Желаю потрясающего настроения, ярких моментов в жизни, исполнения всех желаний, даже самых мимолетных. Желаю широких улыбок, теплых деньков и как можно больше горячих сердец вокруг тебя. Цвети и расцветай!
40E80933-99E8-40D3-BF6B-CEA52B94D364.jpeg

Противное такое чувство вины! И стыд ещё сюда же ) я тоже несколько лет в терапии была, групповой в том числе )))
Стыд и чувство вины они очень и очень разные. Стыд это от людей и ориентация на людей, а не на себя. А вот чувство вины бывает глубоким и поверхностным. С поверхностным легче, когда его чувствуешь, то сможешь разобрать, понять есть ли твоя вина или нет, а значит учишься на ошибках, а если не твоя, то и легче становится или бывает такое, что спрашиваешь себя: а смогла ли я тогда поступить иначе, понимала ли я, осознавала, все что происходит.
С глубоким чувством вины сложнее, ведь наработался механизм ухода от него, за счёт него укоренился образ выживаемости с детства, его очень трудно повернуть вспять.

Эх, точно ❤️ Ты же львица! Они обычно очень красивые и с характером )

Дорогая Машенька! В этот прекрасный солнечный день поздравляю тебя с твоим днем! Желаю потрясающего настроения, ярких моментов в жизни, исполнения всех желаний, даже самых мимолетных. Желаю широких улыбок, теплых деньков и как можно больше горячих сердец вокруг тебя. Цвети и расцветай!
Посмотреть вложение 1861468
Спасибо большое ?

Стыд и чувство вины они очень и очень разные. Стыд это от людей и ориентация на людей, а не на себя. А вот чувство вины бывает глубоким и поверхностным. С поверхностным легче, когда его чувствуешь, то сможешь разобрать, понять есть ли твоя вина или нет, а значит учишься на ошибках, а если не твоя, то и легче становится или бывает такое, что спрашиваешь себя: а смогла ли я тогда поступить иначе, понимала ли я, осознавала, все что происходит.
С глубоким чувством вины сложнее, ведь наработался механизм ухода от него, за счёт него укоренился образ выживаемости с детства, его очень трудно повернуть вспять.
Обычно там смесь всего! Вина, стыд ? страхи, фобии! мне очень понравилось телесно-ориентированная и дпдг ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу