#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, обида вообще и не обижаюсь (не позволяю) это, как понимаешь разные вещи. Обида идёт тоже, увы, из детства и по большей части от непринятия матерью ребёнка. До неё ещё добраться нужно, именно по чувствам, там много чего из детства вылезать начнёт.
Чувство страха тоже очень сложно уловить, ведь паника или па это уже результат не принятого страха.
Ой,я боюсь копаться. Мне ещё хуже становится. Не думаю и вроде всё хорошо)

97960976a911a3ef2bff4fc8e3f4d58d.jpg

Оль, а ссыль есть, а то пока я по сусекам наскребать буду, ну короче, если есть лёгкий путь, то почему бы им не воспользоваться.
Ксюш, вот (но тут начало, а дельше предлагает на литресе купить 199-20, бесплатно не нашла)

Дочке 9 лет. Я прошу ее сделать задания, списать текст. Она начинает просто ныть..знает, что сейчас я на сына отвлекусь, побегу за ним. Он ведь обезьянка. Постоянно следить. И она не выполняет, уходит играть.
Лика, нужно вместе с дочкой выполнить, хотя бы первые разы. Ей кажется, что она одна, нужно разделить с ней труд и потом будет легче. Попробуй вместе с "обезьянкой" Под сесть к дочке и как бы им обоим говорить, ну давай вместе, что нам нужно писать, ага вот это, давай попробуем. Тут самое главное, что вместе.

Ксюш, вот (но тут начало, а дельше предлагает на литресе купить 199-20, бесплатно не нашла)
Олечка, спасибо! Я тебя обожаю.

Дочке 9 лет. Я прошу ее сделать задания, списать текст. Она начинает просто ныть..знает, что сейчас я на сына отвлекусь, побегу за ним. Он ведь обезьянка. Постоянно следить. И она не выполняет, уходит играть.
Ликусь, самое сложное в воспитании детей - это воспитать себя, ну и:
придерживаться режима
быть последовательной, постоянной
быть требовательной
обозначить границы дозволенного

Если это удается, тогда и тебе и деткам проще! Тогда можно и баловать, и покупать все - это не будет вредить, главное основа!

Ликусь, самое сложное в воспитании детей - это воспитать себя, ну и:
придерживаться режима
быть последовательной, постоянной
быть требовательной
обозначить границы дозволенного

Если это удается, тогда и тебе и деткам проще! Тогда можно и баловать, и покупать все - это не будет вредить, главное основа!
Не знаю, по мне так главное абсолютное принятие ребёнка, ну и давать обратную реакцию. Иначе на вопрос подростка а почему так и никак иначе получится сплошная демагогия. А вранье дети очень чувствуют. Мне понравилось одно изречение: воспитывая детей нужно копить не на вузы, а на психологов. Увы, это так.

Не знаю, по мне так главное абсолютное принятие ребёнка, ну и давать обратную реакцию. Иначе на вопрос подростка а почему так и никак иначе получится сплошная демагогия. А вранье дети очень чувствуют. Мне понравилось одно изречение: воспитывая детей нужно копить не на вузы, а на психологов. Увы, это так.
Абсолютное принятие не замещает воспитательный процесс, а идет рядом)

Абсолютное принятие не замещает воспитательный процесс, а идет рядом)
Поддерживаю! Дети зачастую далеко не ангелочки! Я люблю детей и не строгая мама. Но требую! И считаю, что родители прежде всего должны научить ребёнка обходиться без них в обществе! Мы живем среди людей, мы с ними взаимодействуем!
Кстати со старшим сыном за 7 лет школы я не делала ни разу уроки. Он учится сам. У него получается. Его хвалят ) но до школы я все годы усердно занималась, у меня речевой ребёнок и были свои сложности. С младшим другая ситуация и уроки мы делаем, тоже пытается манипулировать и настоять на своём ) договариваемся!
Я принимаю своих детей, они очень разные, но воспитание никто не отменял ) на групповой терапии мне как раз очень помогли отделить, где я проваливалась в вину и не могла настоять на своём )

У меня сейчас три выходных))) отдыхаю) как у тебя дела? Начальник вернулся или ты всё так же за него)?
Три выходных круто, чем заниматься будешь? Я вся в работе, начальник выйдет только 18 числа. Пришла сегодня с работы и даже делать ничего не могу, улеглась на диване

Три выходных круто, чем заниматься будешь? Я вся в работе, начальник выйдет только 18 числа. Пришла сегодня с работы и даже делать ничего не могу, улеглась на диване
Просто отдыхать, в футбол поиграть, может за грибами съезжу) вчера с работы пришёл тоже сил не на что уже не было, поэтому и решил отдохнуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу