#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
af68db033db840ab60c516c52d9006ba.jpg

Всем привет ?️ #не курю 12.08 @_Лика @dmitrii327
Всем доброго вечера :wavespin: Как у кого проходят выходные?
Привет, Катюш? у нас снова дождь, так что выходные проводим дома? для меня традиционные выходные наоборот означают труд в поте лица? Скорей бы понедельник?

Привет, Катюш? у нас снова дождь, так что выходные проводим дома? для меня традиционные выходные наоборот означают труд в поте лица? Скорей бы понедельник?
Привет. У меня также :giggle:. Ты в декрете ?

Всем доброго вечера :wavespin: Как у кого проходят выходные?
Привет :wavespin:
В тишине, домашних хлопотах,вечером погуляли в парке, пес накупался.
Лето в Питере в этом году замечательное)
556585396.gif

Как ваше самочувствие, Викуль? Понимаю с домашними делами ))) я тоже когда-то была в декрете, но очень коротенечко )))

Привет :wavespin:
В тишине, домашних хлопотах,вечером погуляли в парке, пес накупался.
Лето в Питере в этом году замечательное)
Посмотреть вложение 1861980
Согласна ))) везуха тебе ?? Тоже с удовольствием бы сегодня провела день дома ) никуда не хотелось ?

Как настроенице у тебя сегодня?
Отлично, отдыхаю. Ну как отдыхаю, дома)
Готовлюсь к днюшке, готовлю список. Поедем на несколько дней отдыхать. Как у тебя дела? Сегодня не видно, работы много?

Как ваше самочувствие, Викуль? Понимаю с домашними делами ))) я тоже когда-то была в декрете, но очень коротенечко )))
Самочувствие относительно хорошее, не на 100 процентов, кашель какой-то противный прицепился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу