#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, отличного пятничного настроения

А я наконец-то выспался)
1453496319122986478.gif

@Katrinа, Катюша, как долго держится эта боль!
Нужно действовать к врачу. Выздоравливай пожалуйста!

@Kistamo, привет Алёна!
Как дела?
Привет! Держусь, #не курю 05.07, много работаю. Последние пару дней даже алкоголь надоел, не пью. Ночью кстати перестала просыпаться и бодрствовать, что было за эти полтора месяца бросания. Пластыри с вб работают также хорошо как и никоретте. У меня план сокращать жевачки/таблетки и потом дозировку пластыря. Пока все как намечено, но я не спешу. Если с пластыря слезть не смогу, пойду на цитизине через пару месяцев. Мне сейчас главное привычку выгнать из жизни. Думала много над четвертым шагом, думаю, возраст, стабильное социальное положение, безразличие к чужому мнению и как итог отсутствие страхов реально в этот раз делают мою попытку самой успешной из всех.

Вложения

• IMG_7441.webp
    IMG_7441.webp
    8,1 KB · Просмотры: 17
Доброе утро) Я теперь печеньки каждый день стал есть т на работе и дома)))
Доброе утро Димуль! Я что-то все съела. Одно кофе. После занятий пойду в магазин. Или заказать..магнит и пятерка ничем новым не удивит

Доброе утро Димуль! Я что-то все съела. Одно кофе. После занятий пойду в магазин. Или заказать..магнит и пятерка ничем новым не удивит
Лучше закажи... Так надежней будет)

Уже стоит! Классно смотрится, так жизнерадостно и позитивно
Стараюсь себя настраивать на позитив. Я в этой печеньке увидела свободу, радость :giggle:. А тут вон никого 1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу