#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Отлично ?как настроение?
Лентяйское? Выходные, дети дома, сразу появляется куча бесконечных мелких бытовых дел, вот брожу потихоньку и делаю? Хочу уже понедельник, чтобы на велике спокойно покататься) А сегодня надо хоть Аринину тренировку номер два сподобиться сделать?

Лентяйское? Выходные, дети дома, сразу появляется куча бесконечных мелких бытовых дел, вот брожу потихоньку и делаю? Хочу уже понедельник, чтобы на велике спокойно покататься) А сегодня надо хоть Аринину тренировку номер два сподобиться сделать?
Викуля, привет! Сколько у тебя детишек?

Класс ?? Ещё и на велике гоняешь! Геройка ? дочки, сыночки? У меня 2 сына, одному почти 10 и 14 лет )))
Старшая девочка(тёзка твоя?), потом мальчик, и ещё одна девочка) Ну с десятилетним ребенком можно хоть договориться без особых проблем (да и обслуживает себя в основном сама), а младшие, бывает, доставляют много хлопот? и спорт на выходных обычно в пролёте, отвлекают?

Да!! Ты был там?
Арина, а что из себя представляет мероприятие. Просто ты написала про тренировку англ.языка. мне интересно стало. Дочь на ин.язе учится, есть смысл туда съездить?

Старшая девочка(тёзка твоя?), потом мальчик, и ещё одна девочка) Ну с десятилетним ребенком можно хоть договориться без особых проблем (да и обслуживает себя в основном сама), а младшие, бывает, доставляют много хлопот? и спорт на выходных обычно в пролёте, отвлекают?
Здорово! Счастливая мама ? с малышами понимаю много хлопот и забот! У меня уже достаточно взрослые, я конечно где-то очень выдохнула! )))

Цветов вам принесла)
20230723_140442.webp
20230723_140454.webp
20230723_140509.webp
20230723_140542.webp

Леночка, привет! Успела отдохнуть?
Катюша, привет!
Не очень много спала. Пару часов.
Сегодня утром,по дороге домой, нашла мобильный, портмоне и ключи от машины. Искала владельца. Написала в Facebook. Но пока никто не приходил.
Нужно отнести всё в полицию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу