#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: MAFA
Эх, курить хоца…( Хотя понимаю, что ничем не поможет
Когда уйдёт уже эта зараза?
Ариша, уйдет не переживай, потерпи!
А чего еще хочется? Морожку любишь? В вффельном стаканчике, чтобы есть так с хрустом)
А вкусного чая с лимоном) А конфеты хочешь? Мишку шоколадного?

Трындец...я сегодня сорвалась...выкурила 2 сигареты...на работе завал, учёба напрягает, с мужем поругалась и только одна мысль была...куууурить...теперь чувство безнадежности в душе..не знаю куда идти...в выбор или шанс...ощущение, что я так и буду бегать по этому замкнутому кругу и ничего мне не поможет?
Юлечка, ты сейчас успокойся.
Не накуривайся. И завтра реши.
Мы с тобой.
Выпей чаёк.
ae38b2981d35fe2c28e5b2a8fc1aea37.webp

Ариша, уйдет не переживай, потерпи!
А чего еще хочется? Морожку любишь? В вффельном стаканчике, чтобы есть так с хрустом)
А вкусного чая с лимоном) А конфеты хочешь? Мишку шоколадного?
Я уже покушала(
Всё равно на бяку эту тянет - впервые за неделю! Только подумаешь, что всё хорошо… день очень нервный вышел

Я уже покушала(
Всё равно на бяку эту тянет - впервые за неделю! Только подумаешь, что всё хорошо… день очень нервный вышел
Кури ручку или соломинку для коктейля. Слушай Вальяк. Дать ссылку?

Трындец...я сегодня сорвалась...выкурила 2 сигареты...на работе завал, учёба напрягает, с мужем поругалась и только одна мысль была...куууурить...теперь чувство безнадежности в душе..не знаю куда идти...в выбор или шанс...ощущение, что я так и буду бегать по этому замкнутому кругу и ничего мне не поможет?
Юлечка, держись. Здесь очень много поддержки. Если ты хочешь бросить - ты бросишь однозначно. Я тоже не могу так настроиться на «лёгкий отказ». Это всегда сложно(
Так что не вини себя, пиши сюда. Ты молодец, что сказала. Я верю в тебя!

Эх, курить хоца…( Хотя понимаю, что ничем не поможет
Когда уйдёт уже эта зараза?
Уйдёт-уйдет… но ты подумай, сколько ты долго и старательно нарабатывала эту привычку? Значит, она имеет право напоминать о себе достаточно долго… надо просто воспринимать это всё как процесс, как часть выздоровления… знаешь, как зуд - когда рана заживает, она может чесаться…

Для начала надо выйти из состояния паники и дать себе продышаться,Юль… ну и лапки не опускать, конечно)

Давай, Леночка… правда спать уже хочу, но машинка ещё стирает, вещи вешать потом
Надеюсь уже отдыхаешь и про курево не вспоминаешь! Ариночка, иногда бывают дни, когда чуть сложнее, но они проходят! Завтра будет новый день ? ты справишься ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу