#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я каникулам радуюсь, как школьник :rofl:. Скоро вставать в 6 утра. Сегодня была тренировка.Разбудить смогла только к 8:D

Леночка, а в течении года есть каникулы и сколько они по продолжительности?
Олечка, привет!
Есть осенние, зимние и на Пасху, по две недели все каникулы.
У нас пятидневка в школе.
А у вас?

У меня аж глаз задергался
Я как рассказываю тут людям, что у нас три месяца каникулы...у них тоже дёргается.
Тут не знаешь куда детей на полтора месяца пристроить)

Олечка, привет!
Есть осенние, зимние и на Пасху, по две недели все каникулы.
У нас пятидневка в школе.
А у вас?
У нас 3 мес летом и по 1 неделе осень, зима(новый год), весна. Шестидневка в нашей школе, но вроде с этого года будет 5 дней. Это в Питере.
Правда мои уже закончили, УРА! :rofl:
У дочери в универе 5 учебных дней, 1 выходной +1 библиотечный( :giggle: тоже считай выходной)

У нас 3 мес летом и по 1 неделе осень, зима(новый год), весна. Шестидневка в нашей школе, но вроде с этого года будет 5 дней. Это в Питере.
У дочери в универе 5 учебных дней, 1 выходной +1 библиотечный( :giggle: тоже считай выходной)
Шестидневка это сильно ?у нас пятидневка ?

@Медовый Пряник Викуля, привет! Как твой ребетенок? Как ночь прошла?
Привет, Катюш??? Ребетенок под жаропонижающим вполне весел, бегает вон за котенком, играет) А ночью было 40.0? я спать легла в четыре, бдела как собьется. Тоже не совсем здоровой себя чувствую - насморк, в горле першит, голова тяжелая... видимо, очередной вирус из садика?

Привет, Катюш??? Ребетенок под жаропонижающим вполне весел, бегает вон за котенком, играет) А ночью было 40.0? я спать легла в четыре, бдела как собьется. Тоже не совсем здоровой себя чувствую - насморк, в горле першит, голова тяжелая... видимо, очередной вирус из садика?
Бедолаги ? мой недавно тоже температурил так! А потом, как мне болел :ku: Поправляйтесь ❤️❤️❤️ И ты поправляйся! Нельзя нам болеть ?
Stickers-Spotty24

Господи, у нас до садика ничего не болело.бедные дети.
Желаю вам здоровья!

Мы в библиотеке три раза в неделю. Добровольно. Все читают)

В библиотеке
20230225_142808.webp

Там можно читать, играть, чай выпить)
Это мой рай :giggle: Уютно у вас в библиотеке. Я дочку и племяшку никак не приучу читать. А вот сын очень любит книги, мои даже рассматривает. Но читать не умеет. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу