#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут всё просто, или хочешь бросить, или не хочешь. Мне надоело. Я поняла, что всё, не могу больше. Дышать хочу свободно.. Нужна причина отказа, мотивация
Причин отказа вагон и маленькая тележка)

Всё пройдено уже. Табекс и аналоги не могу пить. С никоретте только спрыгиваю- срыв. Настроя нет. Уже и шаги проходила, и на бумажке плюсы минусы писала. Или желания нет бросать, или что, не понимаю
У меня только один аргумент.... Когда у тебя будет стаж курения больше 40 лет, ты будешь думать об одном - как присобится дышать нормально. Прости, что на перешла на "ты". Сейчас я говорю, как с собой...
Продышалась, дала себе паузу часов 15,а дальше опять болото.. Не спасает...
И какой-то бесконечный круг - плохо, когда покурил, плохо, когда не покурила.
Потом решаешься, не курю-сразу дышать хорошо. Но, плин, тут демоны начинают ололевать... Включаются другие ощущения - взбудораженость, резкий аппетит, все не так, как обычно! Что делать? Слушать себя... Самое время исполнить свои желания))) это лучшее время для креатива)))

Всё пройдено уже. Табекс и аналоги не могу пить. С никоретте только спрыгиваю- срыв. Настроя нет. Уже и шаги проходила, и на бумажке плюсы минусы писала. Или желания нет бросать, или что, не понимаю
Видимо мотивации не хватает, мозг просто не понимает для чего ему испытания такие проходить, вот и противится

Видимо мотивации не хватает, мозг просто не понимает для чего ему испытания такие проходить, вот и противится
Нужно наверное с собой честно поговорить, а действительно тебе это нужно?

А чего тогда не хватает? Неужели это не повод сделать над собой усилие?
Поддержки, наверное. Хотя раньше я одна прекрасно справлялась, а сейчас как то тяжко эмоционально

Мозг наркоман , а наркоманов посылают нахрен !!!
Нужно тупо не курить и пусть он там чё хочешь придумывает .
А торговаться с ним бесполезно !

У меня только один аргумент.... Когда у тебя будет стаж курения больше 40 лет, ты будешь думать об одном - как присобится дышать нормально. Прости, что на перешла на "ты". Сейчас я говорю, как с собой...
Продышалась, дала себе паузу часов 15,а дальше опять болото.. Не спасает...
И какой-то бесконечный круг - плохо, когда покурил, плохо, когда не покурила.
Потом решаешься, не курю-сразу дышать хорошо. Но, плин, тут демоны начинают ололевать... Включаются другие ощущения - взбудораженость, резкий аппетит, все не так, как обычно! Что делать? Слушать себя... Самое время исполнить свои желания))) это лучшее время для креатива)))
Да, всё так и есть. И не курить - плохо. И курить- ещё хуже. И так по кругу. Бесконечно.

Поддержки, наверное. Хотя раньше я одна прекрасно справлялась, а сейчас как то тяжко эмоционально
Поддержка внутри тебя, нужно внутри ее искать, а не снаружи, обстоятельства и люди всегда меняться будут, а у тебя навсегда только ты сама. Конечно тяжело бросать когда другие заботы вокруг, другие проблемы, но они всегда будут, просто нужно наименее стрессовую обстановку подобрать, когда работы поменьше например и т д. ну это я для себя решила.

Хочешь, я буду держать тебя? Просто поверь, и не наступай на мои грабли.... Поверь, если будешь курить, дальше будет совсем плохо - не шучу...
И сколько раз за последние часы я себе это повторяла! Не счесть. У меня стаж - 44 года! Просто поверь - тебя ждёт жесть, если будешь курить, как я.
Давай вместе держаться☺️

Как же у всех все одинаково .
Я семь лет не курил . И забыл уже что это такое .
Устроился на работу, там все курят .и как то в коллективе не приживались .
Ай думаю покурю с ними немного и брошу опять .
Ага , с коллективом то нормально все .
А курить уже не бросить )
Блин, обидно! 7 лет! Все курильщики завидуют не курящим и провоцируют)) Зато теперь это понятно и наглядно. Больше ни-ни!!!

Хочешь, я буду держать тебя? Просто поверь, и не наступай на мои грабли.... Поверь, если будешь курить, дальше будет совсем плохо - не шучу...
И сколько раз за последние часы я себе это повторяла! Не счесть. У меня стаж - 44 года! Просто поверь - тебя ждёт жесть, если будешь курить, как я.
Давай вместе держаться☺️
Я присоединюсь, можно?

Да и здесь тебя всегда поддержат, мы же все к одной цели идем, никто не поймет из некурящих, как тяжело отказаться от никотиновой зависимости, поэтому и взлеток по 30 дней 3 штуки, чтобы результаты закрепить, чтобы можно было собрату своему пожаловаться, душу излить, мы с первой командой тоже друг другу уже нажаловались на накаты разные, и ничего идем об руку вместе, к тому же тут такие все интересные ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу