#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все будет хорошо, возможно будут какие-то позывы, но ты их гони прочь и бегом на форум, побольше занимайся тем что удовольствие доставляет, ходьба, контрастный душ, общение с детьми, животными, тем более выходные впереди, устрой себе день ничего неделания, сериалы любимые посмотри)
сегодня после работы еду в спа (бассей, джакузи, сауна), завтра с племянником играть буду))

сегодня после работы еду в спа (бассей, джакузи, сауна), завтра с племянником играть буду))
блин только хотела написать устрой себе спа) да ты все сама классно спланировала?

Молодец, как твои дела? Как ощущения некурительные?
Я уже не курю с 11 . 07. Вот 10 дней как уже. В общем чувствую себя нормально, иногда хочется покурить , особенно с утра и после еды . Есть страх , что это желание никогда не пройдет .

Я уже не курю с 11 . 07. Вот 10 дней как уже. В общем чувствую себя нормально, иногда хочется покурить , особенно с утра и после еды . Есть страх , что это желание никогда не пройдет .
Уверяю пройдет, у меня вообще не осталось этих штук, типа покурить после чего-то, не курю с 02.06 курила айкос( та еще зараза) перед компом за работой могла полпачки скурить и не заметить. Сейчас желание появляется иногда, но к событиям не привязано, помогает глубокое дыхание от накатов, появляется такое же головокружение буд-то покурил уже, мозг обманут, организм не отравлен, всем хорошо?

В шагах как-раз про страх говорится, это просто мозг нам ловушки ставит, рассказывает истории про страхи. Он наркоман приученный к никотину, а ты уже нет, организм освободился от этого. Не ведись на эти уловки и всё получится

Он ещё не знает на сколько все серьезно! Не переубеждай его!!! Есть такая практика: не курю сегодня. Чтоб не пугать голову мыслями: это навсегда... Как же я справлюсь...
Нет. Ничего подобного: сейчас не курю, а потом подумаю... Только это потом не наступает. Всегда сейчас получается.
Хорошая идея! А то меня мой мозг уже доканал. Всё новые варианты подкидывает и подкидывает. А я ему буду отвечать" подожди завтра" итд
#21.07. Не курю!!! 5 дней-какая я молодец! Урааа!

У меня тоже страх, что я до конца жизни обречена на эту борьбу с самой собой.

Пройдёт, отвечаю . )

А я Иван чаю надрал опять мешок,
Весь в крапиве в жуках паутине , в ногах то ли крысы Толи змеи , классом !!!! ))))

Вчера спрашивали . Вот так на столе разложил . Пускай вянет до завтра .
20230721_122016.jpg

Я тоже с 11- ого отказалась)
Когда бросала курить год назад, вторая неделя была одна из самых коварных. В этот раз так же на 6-7 день вспоминала о сигах.
Тяга притупляется, ослабевает со временем, будет иногда тихонько слышно :Может сигаретку, а? Но уже не так истерично и часто. Будет легче переключаться на другую мысль.
Не знаю избавлялся ли ,кто- нибудь из бывших курильщиков, полностью от воспоминаний о зависимости. Главное никогда не терять бдительности. Даже когда ,кажется, что всё, отпустило, надо быть внимательным.
Удачи??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу