#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто не курит долго? Через какой период полностью проходит тяга к сигаретам ?
Привет. У меня вторая взлетка, получается полтора месяца. По тяге, с Табексом её почти нет, а если без всего, то у каждого по-разному.
Да, герб и девиз. Мы отправили, что смогли ?? Если есть варианты получше, будет прекрасно!!! Чем больше, тем лучше.

И на асфальте ещё мелом надо нарисовать что-то и написать «Лето 49-2», если есть возможность и желание ))
поняла, постараюсь

Сегодня закончился курс приема таблеток Никуриллы. Я немного побаиваюсь, вдруг без них тяга вернется, поддержите меня)

Сегодня закончился курс приема таблеток Никуриллы. Я немного побаиваюсь, вдруг без них тяга вернется, поддержите меня)
Физическая зависимость уже прошла, тяга только в голове может возникнуть. Гони её и к нам сюда бегом ))

Ты сюда заходи - обязательно поддержим

Держись! Не нужно бояться, подумай, как хорошо не курить!

Все будет хорошо, возможно будут какие-то позывы, но ты их гони прочь и бегом на форум, побольше занимайся тем что удовольствие доставляет, ходьба, контрастный душ, общение с детьми, животными, тем более выходные впереди, устрой себе день ничего неделания, сериалы любимые посмотри)

Все будет хорошо, возможно будут какие-то позывы, но ты их гони прочь и бегом на форум, побольше занимайся тем что удовольствие доставляет, ходьба, контрастный душ, общение с детьми, животными, тем более выходные впереди, устрой себе день ничего неделания, сериалы любимые посмотри)
Вот правильно девочки делают кстати, похвали себя за такую работу над собой, ты молодец?

Я взял ещё пачку , и щас у меня одна в три дня .
Фигня это скорей всего , но мне как то на душе спокойнее ))))

Потом одна в неделю будет, потом одна в месяц)
Я так и не доела в прошлый раз табекс, у меня полпачки оставалась, бросила на года 2, вообще ничего не употребляла) так и срок кончился, но я ее не выкидываю- лежит уже просрок пару лет, но лежит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу