#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем дня, команда! #26.07 Не курю @Vava @Vivien Li @NRotter
TKRMsc8ghWM.jpg

@NRotter Говорят - что не делается, то к лучшему! Сорвался - себя поругал, понял какую глупость совершил и еще раз убедился, что сигарета не помогает, а только отравляет организм. У меня до НЕ КУРИМ, был срыв - три месяца не курила, потом случилась неприятная ситуация и мой мозг меня подставил, почувствовал что дала слабину и начал массированную атаку - ЗАКУРИ, ЗАКУРИ, ЗАКУРИ. Я поддалась, потому что потеряла смысл. А сейчас я понимаю, сто не курю ради себя и своего здоровья. Что надо каждый день работать со своим мозгом, не обольщаться что не попадешь в секунду на какой-нибудь срыв, утверждаться в вере себя и своего решения. Я тебе советую - утвердись с вере!
Я верующий
Я есмь То , я есмь ! И Х
Вот что есть истинная вера )

Я верующий
Я есмь То , я есмь ! И Х
Вот что есть истинная вера )
Человек не учится на чужих ошибках.
Сколько ребенку не говори что чайник горячий , он всё равно дотронется и обожгется в итоге .
Так что это хорошо !
)))
У меня никаких иллюзий больше не осталось .

Я знаю что выхлопные газы от машины это яд и не стану пропадать к выхлопной трубе что бы побалдеть .
Так и с куревом , это можно, без проблем продается везде . Хочешь яду на !!! Хочешь выхлопными подышать щас машину заведу дыши .
Бесплатно кстати )))))

Тем более! Бог дал тебе тело, которое надо хранить, а не отравлять stickers_Persik44
Тебе невероятно повезло получить тело человека , могли бы выдать змею или паука или ещё кого то .
А поганить это тело и ум всякой гадостью , по меньшей мере неразумно . )

Тебе невероятно повезло получить тело человека , могли бы выдать змею или паука или ещё кого то .
Ух ну и вас и разговорчики начались философские)

ВОООТ, О чем и собственно РЕЧЬ)))) ВОТ для этого мы здесь все и собрались. Нам выпал шанс, БОГ ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ, тело надо свое береч и оздаравливать, а не наоборот. МОЗГ надо свой очищать от дурных мыслей и наполнять БЛАГОДАТЬЮ, СЕРДЦЕ должно быть чистым и страстным. ТЕЛО - СОСУД. И НЕ ВАЖНО КАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА В ЖИЗНИ!

ВОООТ, О чем и собственно РЕЧЬ)))) ВОТ для этого мы здесь все и собрались. Нам выпал шанс, БОГ ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ, тело надо свое береч и оздаравливать, а не наоборот. МОЗГ надо свой очищать от дурных мыслей и наполнять БЛАГОДАТЬЮ, СЕРДЦЕ должно быть чистым и страстным. ТЕЛО - СОСУД. И НЕ ВАЖНО КАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА В ЖИЗНИ!
Аж прослезилась )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу