#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Условия конкурса:
1.Вы предоставляете на конкурс 3 фото нарисованной спортивной обуви своей мечты(исходник, процесс и готовый результат) , зашнурованной разноцветными шнурками( не нарисованными) Белые и чёрные шнурки тоже могут быть использованы ( но предпочтительнее цветные)
2. На каждом фото должна быть бумажка с ником участника и кодовым словом СПОРТ .

Условия конкурса:
1.Вы предоставляете на конкурс 3 фото нарисованной спортивной обуви своей мечты(исходник, процесс и готовый результат) , зашнурованной разноцветными шнурками( не нарисованными) Белые и чёрные шнурки тоже могут быть использованы ( но предпочтительнее цветные)
2. На каждом фото должна быть бумажка с ником участника и кодовым словом СПОРТ .
Второй шнурок перезавязать шнурком другого цвета, я правильно поняла?

Второй шнурок перезавязать шнурком другого цвета, я правильно поняла?
Цвет не так важен. Нужно 3 фото: исходник, процесс и готовый результат и бумажка с номером команды, ником и словом спорт. Посмотри как другие делают ..

Я и не пытаюсь понять :bounce:
Продолжай в смысле продолжай ,? :wub: это как ? )))
Разговаривать на философскую тему, на тему морального состояния, на тему причины срыва - любая, главное чтобы во благо ?

Цвет не так важен. Нужно 3 фото: исходник, процесс и готовый результат и бумажка с номером команды, ником и словом спорт. Посмотри как другие делают ..

Спасибо, работу отправила!

Я хотел спросить , меня из команды уволили уже ?
А то ко мне гости приехали .
Можно было бы их задействовать .))))

Я хотел спросить , меня из команды уволили уже ?
А то ко мне гости приехали .
Можно было бы их задействовать .))))
Ни кто тебя не уволил! Ты участвуешь во всех конкурсах ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу