Я сегодня молодец!
1. Не курила
2. Работала очень напряженно что ли
3. Плеияннице уделяла время и свою заботу. Заболел ребенок
4. Не впала в истерику
5. Не ругалась и даже почти не испытала внутреннее напряжение. Вообще у меня сегодня очень гармоничные отношения с собой)
В моем окружении курить бросили после меня спустя месяц и два месяца две моих коллеги и продолжают не курить, как они говорят что их я мотивировала, но я думаю просто настало наше время. И есть мой брат, который не хочет бросать, но пытается. И я отметила закономерность всем известную. Если человек действительно хочет, то он делает. Он ищет информацию, способы, поддержку и тд. Все инструменты вообщем чтобы отказаться от зависимости. Брат не ищет, а делает вид. К слову из нас трех две бросали без заменителей, одна на табексе. С форумом только я. Итог 8,7,6 месяцев без сигарет совсем.
Я хочу сказать, что если кому то сложно, страшно, грустно,весело или просто хорошо, то не забывайте что вы не одни. У вас есть мы и мы готовы помочь и оказать поддержку, внимание. Не тащите на себе весь свой багаж, приходите и делитесь им. Это будет гораздо лучше, чем находиться один на один с проблемой) И это не стыдно просить помощи!!!
Спасибо за внимание
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)