#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-5fe070aea23c69b566019472a3ad915f-V.jpg

Да я думаю, самое такое тяжелое физически время это первая неделя, дальше больше психологические желания, и после первой недели у меня всегда мысль появляется что вот же не курю и ничего, и жить можно!
У меня неделя перерыва это нормально было... Могла и 2. Но уж если начинала курить, то не могла остановиться :facepalm:

Я на работе не так уж и давно начала курить. Только дома курила. Никто на работе не знал, что я курящая. Когда я раскрылась, все удивлённо "ты куришь?"... "чуть-чуть балуюсь"))
Я вообще всегда стеснялась при людях курить. Только с подружкой или мужем. А так любила в одиночестве.
Вот! Я тоже всегда пряталась. А теперь когда говорю, что бросила, то многие удивляются: а ты что, разве курила???

Ага. Заходишь в ванную, куришь. Сидишь потом минут 15, типа у тебя понос, ждёшь, чтобы выветрилось. Потом ещё запшикиваешь освежителем воздуха или дезодорантом — тогда точно запахи смешиваются и не отличить. В особо тяжёлых случаях — лаком для волос, чтобы поядрёнее. И всё равно выходишь и нервничаешь, что заметит. Утомляет не то слово.
А я за дом бегала, типа в сарай нужно... Приходилось что-то тащить откуда каждый раз)))) курила я настоящие, потому Проветриваться, зажевывать, мыть руки, полоскать рот и желательно ещё полчаса не подходить ни к кому...

А я за дом бегала, типа в сарай нужно... Приходилось что-то тащить откуда каждый раз)))) курила я настоящие, потому Проветриваться, зажевывать, мыть руки, полоскать рот и желательно ещё полчаса не подходить ни к кому...
Мне это тоже знакомо. Я когда настоящие курила, давно-давно уже, к родителям или родственникам приезжала, тоже пряталась за сараем или в уличном туалете)) а потом зажёвывала чем попадётся по пути, хорошо когда ягодой какой или яблоками с дерева, а когда нет - листьями или снегом, руки натирала, намывала, чтоб не пахло. Такой геморрой вечно был с этим курением, как вспомню, так вздрогну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу