#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О я его нашла) в след раз может соберу, а его можно просто так заваривать, через мясорубку не крутить?
Там процесс интересный. Чтобы вкусно и полезно было - нужно пару процедур сделать . Лёша лучше объяснит.

Реакции: Vava
Многие пишут, что первый месяц как в тумане, вроде не куришь, но и осознанности особой нет. Сегодня поняла это. Проходила мимо курящего мужчины и дым мне показался почему-то вкусным. Просто запах, не более того, как многие другие, которые я чувствовать стала намного острее. Тяги, желания и мыслей закурить не возникло, просто осознание пришло что меня эта дрянь больше не цепляет и я теперь не курю.
Смотри, у тебя сейчас период такой нехороший. Я это проходил. Вроде курить не хочешь, а запах норм. Потом прошло - запах тоже г... Старайся избегать курящих, хотя бы ближайшее время.

@илья расс
Илья,с днем рождения! :bounce: :bounce: :bounce: minion18
hb-birthday.gif

В "легенда #17 " снимали ледовый дворец в моем родном городе. Потому что таких старых не осталось нигде рядом с Москвой:rofl::rofl::rofl:
И у нас любят снимать фильмы про советский союз, потому что заводов ещё несколько работает и проходные красивые))))
А в Калязине снимали сериал какой-то, потому что почти весь больничный городок у нас 30-х годов прошлого века. С конюшнями ещё:giggle: сейчас в гараж переделанными, но все равно понятно, что оттуда (деревянные ворота) именно карета скорой помощи выезжала)))

Я сегодня молодец!
1. Не курила
2. Прошла 9800 шагов :rofl:
3. Покрасила волосы подруге, а она мне)
4. Получила посылку с очень тяжелой сковородкой
5. Заказала некоторые детали для ремонта

В "легенда #17 " снимали ледовый дворец в моем родном городе. Потому что таких старых не осталось нигде рядом с Москвой:rofl::rofl::rofl:
И у нас любят снимать фильмы про советский союз, потому что заводов ещё несколько работает и проходные красивые))))
А в Калязине снимали сериал какой-то, потому что почти весь больничный городок у нас 30-х годов прошлого века. С конюшнями ещё:giggle: сейчас в гараж переделанными, но все равно понятно, что оттуда (деревянные ворота) именно карета скорой помощи выезжала)))
Прикольно а кино смотреть на знакомые места )

Я сегодня молодец!
1. Не курила
2. Прошла 9800 шагов :rofl:
3. Покрасила волосы подруге, а она мне)
4. Получила посылку с очень тяжелой сковородкой
5. Заказала некоторые детали для ремонта
Показывай волосы! Розовые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу