#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
Почти выздоровела, но до завтра еще больничный. Кайфую дома))) читаю, выкладываю алмазную мозаику, вышиваю, гуляю, заказываю бизнес-ланчи из кафе))) Короче классно) Курить практически не хочется. Бывает только иногда чувство какой-то пустоты и не завершенности, но слабое и не долго)

Vava

Патриот
Реакции
3.316
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Валя, поздравляю тебя с сегодняшними красивыми цифрами!!!!
i
Спасибочки)

Vava

Патриот
Реакции
3.316
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
А денег то сэкономила 10 тыс и думаешь такой за год на путевочку набирается) хотя я и так уже себе заказала то, другое, думаю вот молодец не курю же -могу позволить)

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы в цивилизованном мире, по-моему, живем, поэтому если деликатно попросить может человек и потерпит или отойдет в сторонку. Если человек - быдло, то да разные варианты возможны
Ну не знаю .
Вы может и в цивилизации .
Я не особо ))))

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А денег то сэкономила 10 тыс и думаешь такой за год на путевочку набирается) хотя я и так уже себе заказала то, другое, думаю вот молодец не курю же -могу позволить)
Кстати да , стимул если что .
Блин столько денег )))

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Истинный мастер никогда не даст вам правил, он даст вам глаза.
Он никогда не укажет путь, никогда не скажет - «это путь, следуй ему». Он просто дает вам свет и говорит - «теперь бери свет и иди во тьму, и этот свет укажет путь».

Фальшивый мастер всегда дает вам карту - «это - карта, не заблудись, следуй карте». Он никогда не даст вам света. Если у вас есть свет, тогда нет нужды в карте, - вы найдете свой путь. ...

Если ты готов учиться, тебе не понадобятся ни книги, ни наставники... достаточно внимания ко всему что происходит вокруг тебя...

Учителей мы ищем потому, что не верим себе, и нам нужен кто-то, кто поддержал бы нас, дал совет, и на кого можно свалить ответственность в случае неудачи.

Иногда, учитель всё таки нужен - но лишь для того чтобы подтолкнуть тебя, если ты боишься сделать шаг сам.

Утром солнце даст тебе новый свет. Бери свет и иди во тьму..."

Ошо «Когда туфли не жмут»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
На самом деле!!! Экономия есть! Люди себе и роботы пылесосы, и путевки, и на золотишко копили таким образом! Я уж тут наслушалась историй :kiss:
Только надо не лениться и стоимость пачки регулярно откладывать!

Vava

Патриот
Реакции
3.316
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
На самом деле!!! Экономия есть! Люди себе и роботы пылесосы, и путевки, и на золотишко копили таким образом! Я уж тут наслушалась историй :kiss:
Только надо не лениться и стоимость пачки регулярно откладывать!
Оно не откладывается?

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу