Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы тут не курить)))) пытаться понять, что не так в нашей жизни, что мы хотим допинг.
Вот я закурила за компанию, потому что лень отказаться, потому что вкусно...
Потом только вспомнила, что наркоманка и меня затягивает страшно...
А ты зачем закурил?
Мы тут не курить)))) пытаться понять, что не так в нашей жизни, что мы хотим допинг.
Вот я закурила за компанию, потому что лень отказаться, потому что вкусно...
Потом только вспомнила, что наркоманка и меня затягивает страшно...
А ты зачем закурил?
Вот примерно так. Если закурил и понял, что хочется ещё...и ты уже знаешь, что это не тебе, а никотиновому монстру, но ты готов ему уступить... Может твое время не пришло.
А может ты сейчас, как разозлишься на меня, на сигареты и как подумаешь: а зачем мне это надо???
Я сегодня молодец!!!
Как и обещала: переделала кучу дел
1. Прошла 5 км
2. Закрыла 12 л компота
3. Приготовила 2 супа и кучу еды на ужин.
4. Много плавала и немного проехала на водных лыжах, и долго пыталась поставить на них дочку и внука. Одной не хватило веса,а у второго переизбыток))))
5. Поспала днём. Просто выключился организм.
6. Не курила!!!
Я сегодня молодец!!!
Как и обещала: переделала кучу дел Посмотреть вложение 1859663
1. Прошла 5 км
2. Закрыла 12 л компота
3. Приготовила 2 супа и кучу еды на ужин.
4. Много плавала и немного проехала на водных лыжах, и долго пыталась поставить на них дочку и внука. Одной не хватило веса,а у второго переизбыток))))
5. Поспала днём. Просто выключился организм.
6. Не курила!!!
Я сегодня тоже молодец!
1. Не курю
2. Уже неделю лечусь и не пропускаю)
3. Забрала заказ
4. Прошла 6700 шагов
5. Разгребла завалы на работе за выходные
А мне кажется, что эйфория первых дней уходит и уже привычно не курить становится. Забываешь зачем ты это делаешь. Расслабляешься,а враг не дремлет... И берет тебя "тепленьким". И тут важно очухаешься ты или поддашься...