#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.676
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2022
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Пфффф, у меня значит то же, я его не читала :rofl: стыдно признать, но я " Маленький принц" Прочитала только два года назад
Принца я люблю... Он глубокий...я рыдаю всегда... Уже лет с 20 у меня это книжка для слез. Когда чувствуешь, что надо поплакать, но вроде бы явной причины нет: я беру Экзюпери и ... Дело в шляпе! Вернее Таня в соплях:cry:
Вы бы видели, как я дочке это читала?‍♀️

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
С этим принцем вообще жуть история была:facepalm: до сих пор стыдно

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Принца я люблю... Он глубокий...я рыдаю всегда... Уже лет с 20 у меня это книжка для слез. Когда чувствуешь, что надо поплакать, но вроде бы явной причины нет: я беру Экзюпери и ... Дело в шляпе! Вернее Таня в соплях:cry:
Вы бы видели, как я дочке это читала?‍♀️
И я влюбилась, очень рада, что все же прочитала. Точно- старик у моря хочу прочитать

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Реакции
15.676
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2022
Дневник
Читать »»
И я влюбилась, очень рада, что все же прочитала. Точно- старик у моря хочу прочитать
Пойду я в душ, или я не смогу столько книг одновременно читать...
hello-hey.gif

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Старик и море тяжёлые для меня. Слишком. Там безнадёга...
А принц про жизнь и любовь...
Хотя Хемингуэя очень люблю!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Приходит сын и говорит - у нас есть "Маленький принц" книга? Отвечаю нет, а что? В понедельник надо сочинение писать. За выходные надо прочитать. Я дурная, нет чтоб в инете прочитать, я и говорю: звони отцу, он читал. Приехали в деревню и к отцу, ну он нам и рассказал. Это мальчик с луны, любил играть на рояле и у него был воображаемый друг:facepalm: Приходит через неделю ребенок расстроенный - за сочинение 2. Но ничего не сказал, а лучше бы рассказал. Собрание и тут читают сочинение моего сына. Все родители на партах от смеха - а учитель: у нас новый поэт - писатель. Она не сказала чьё сочинение, но нам родителям популярно объяснила, чтоб мы детям больше произведения сами не рассказывали :facepalm:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Реакции
15.676
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2022
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Приходит сын и говорит - у нас есть "Маленький принц" книга? Отвечаю нет, а что? В понедельник надо сочинение писать. За выходные надо прочитать. Я дурная, нет чтоб в мнете прочитать, я и говорю: звони отцу, он читал. Приехали в деревню и к отцу, ну он нам и рассказал. Это мальчик с луны, любил играть на рояле и у него был воображаемый друг:facepalm: Приходит через неделю ребенок расстроенный - за сочинение 2. Но ничего не сказал, а лучше бы рассказал. Собрание и тут читают сочинение моего сына. Все родители на партах от смеха - а учитель: у нас новый поэт - писатель. Она не сказала чьё сочинение, но нам родителям популярно объяснила, чтоб мы детям больше произведения сами не рассказывали :facepalm:
У тебя как обычно :rofl: :rofl: :rofl:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Приходит сын и говорит - у нас есть "Маленький принц" книга? Отвечаю нет, а что? В понедельник надо сочинение писать. За выходные надо прочитать. Я дурная, нет чтоб в мнете прочитать, я и говорю: звони отцу, он читал. Приехали в деревню и к отцу, ну он нам и рассказал. Это мальчик с луны, любил играть на рояле и у него был воображаемый друг:facepalm: Приходит через неделю ребенок расстроенный - за сочинение 2. Но ничего не сказал, а лучше бы рассказал. Собрание и тут читают сочинение моего сына. Все родители на партах от смеха - а учитель: у нас новый поэт - писатель. Она не сказала чьё сочинение, но нам родителям популярно объяснила, чтоб мы детям больше произведения сами не рассказывали :facepalm:
Его там читать-то... Часа два от силы))))

Реакции
15.676
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2022
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
У тебя как обычно :rofl: :rofl: :rofl:
щас начнется учебный год и снова истории повалят.... страшно в школу уже ходить, да и в магазины.... блинчики, я вообще женщина - катастрофа :rofl: :rofl: :rofl:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
История про робот пылесос часто всплывает в моей голове и еще про оладушки)
расскажи ребятам, посмеются - а робот я уже на таймер не ставлю. У меня сейчас маленький овчар, боюсь робот его так же на кольца сириуса размажет :rofl: а про прыжок с парашюта :eek: а афрочебуреки :eek: а самоделкин - печень я искала и в магазине, какопасную и агрессивную внеочереди пропустили :eek::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу