Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
расскажи ребятам, посмеются - а робот я уже на таймер не ставлю. У меня сейчас маленький овчар, боюсь робот его так же на кольца сириуса размажет а про прыжок с парашюта а афрочебуреки а самоделкин - печень я искала и в магазине, какопасную и агрессивную внеочереди пропустили
расскажи ребятам, посмеются - а робот я уже на таймер не ставлю. У меня сейчас маленький овчар, боюсь робот его так же на кольца сириуса размажет а про прыжок с парашюта а афрочебуреки а самоделкин - печень я искала и в магазине, какопасную и агрессивную внеочереди пропустили
Вот что то смутно помню про парашют
Но! Галя, твои истории надо сохранять и передавать поколениями) Очень поднимают настроение и внушают веру в себя, окружающих) И сразу как то жизнь легка и красочна становится)
Я сегодня молодец!!!
1. Перегладила горы белья
2. Зачем-то настирала новую гору
3. Собирала сено, целую кучу сена
4. Купалась
5. Закрыла 9л компота
6. Не курила!
Мой робот пылесос сначала долбит по Собачьей миске с водой, если вовремя не убрать, а потом лужу размазывает по полу. Или шторку если не поднять - накручивает себе на Усы и пытается отодрать от карниза? лезет на ковер, а потом орет «ошибка» ? эта забавная тема конечно
Я сегодня молодец!!!
1. Перегладила горы белья
2. Зачем-то настирала новую гору
3. Собирала сено, целую кучу сена
4. Купалась
5. Закрыла 9л компота
6. Не курила!
Я сегодня молодец!
1. Не курила и смотрела снова фильмы про вред курения!
2. Сьездили с подругой и набрали себе нормальных фруктов. Что то в магазинах деревянные и кислые продаются, поехали на базу, там все как на подбор вкуснецкое
3. Встретила автобус белорусов
4. Гуляла с псом всего 15 минут
5. Вычесала из пса 5 колючек
Чем меньше по времени с ним гуляю, тем больше он соберет на себя всякого добра