#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
расскажи ребятам, посмеются - а робот я уже на таймер не ставлю. У меня сейчас маленький овчар, боюсь робот его так же на кольца сириуса размажет :rofl: а про прыжок с парашюта :eek: а афрочебуреки :eek: а самоделкин - печень я искала и в магазине, какопасную и агрессивную внеочереди пропустили :eek::rofl::rofl::rofl:
И еще твой прошлогодний концерт:unsure:

Я ещё про Ниву с открытой/закрытой дверцей помню...про парашют...

расскажи ребятам, посмеются - а робот я уже на таймер не ставлю. У меня сейчас маленький овчар, боюсь робот его так же на кольца сириуса размажет :rofl: а про прыжок с парашюта :eek: а афрочебуреки :eek: а самоделкин - печень я искала и в магазине, какопасную и агрессивную внеочереди пропустили :eek::rofl::rofl::rofl:
Вот что то смутно помню про парашют
Но! Галя, твои истории надо сохранять и передавать поколениями) Очень поднимают настроение и внушают веру в себя, окружающих) И сразу как то жизнь легка и красочна становится)

Я сегодня молодец!!!
1. Перегладила горы белья
2. Зачем-то настирала новую гору
3. Собирала сено, целую кучу сена
4. Купалась
5. Закрыла 9л компота
6. Не курила!:bounce:

Я ничего не понимаю, но чувствую до одури смешно ?

Приколы с роботом пылесосом и собакой я представляю?, собака видимо на пеленки ходила

Приколы с роботом пылесосом и собакой я представляю?, собака видимо на пеленки ходила
Мой робот пылесос сначала долбит по Собачьей миске с водой, если вовремя не убрать, а потом лужу размазывает по полу. Или шторку если не поднять - накручивает себе на Усы и пытается отодрать от карниза? лезет на ковер, а потом орет «ошибка» ? эта забавная тема конечно

Я сегодня молодец!!!
1. Перегладила горы белья
2. Зачем-то настирала новую гору
3. Собирала сено, целую кучу сена
4. Купалась
5. Закрыла 9л компота
6. Не курила!:bounce:
Компот из чего?

• Лайк
Реакции: Vava
Я сегодня молодец!
1. Не курила и смотрела снова фильмы про вред курения!
2. Сьездили с подругой и набрали себе нормальных фруктов. Что то в магазинах деревянные и кислые продаются, поехали на базу, там все как на подбор вкуснецкое
3. Встретила автобус белорусов
4. Гуляла с псом всего 15 минут
5. Вычесала из пса 5 колючек:facepalm:
Чем меньше по времени с ним гуляю, тем больше он соберет на себя всякого добра

И еще я не понятно где находила :eek:
Screenshot_20230808_230608_com.huawei.health.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу