Это временно.)Я не такая ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это временно.)Я не такая ?
Симпатяги☺️☺️☺️
Нече такой брал .Симпатяги☺️☺️☺️
Я тоже больше люблю законченные дела, которые не хотели делаться и приходилось напрягаться))))Нече такой брал .
А знаешь что самое главное .
Не клевало !!!
Когда клюёт любой поймает , поймай когда не клюёт ! )
Доброе утро, неповторимая Галина!Доброе утро поднимаем себе настроение и на сэкономленные деньги покупаем себе пылесос, но будьте аккуратны, если в доме собака и вы не успели с ней погулять
У меня была большая собака. Всем хорошо, но песок, шерсть размером мой пёс с овчарку. я полы намывала два раза в день, плюс щетки. Квартира большая была 90 кв.м. Представляете? Это ж пока в одном месте подметешь - в другом гора песка. И тут себе на днюшку я купила пылесос, да не просто пылесос, а робот - пылесос. Я промолчу, что пылесос научил детей не оставлять носки у кровати, а я приучила не прятать их под подушку /это вообще был трешь/. Так же фантики, провода,винтики, шпунтики....... так вот, собака. Новый год. С собакой погуляла в 11 вечера и в гости. Домой приехала ну где-то в 9 утра. Бегом все проверять. Все чисто, я давай собакеивича нахваливать и гулять с ним. Гордая, что такая у меня собака молодец. Приходим домой, моем лапы и понимаю, что в зале подозрительные круги, как в астрономии- круги сириуса, как тонкая пленка и собака подозрительно по залу не носится. Запах - духи "Красная Москва" не перебьют и мой пандик - пылесос застрял у лежанки собакеивича. Ну думаю- аккум сел. Подняла его, а там - мой пылесос наелся - собака не выдержала все же ночью и делов наделала. А пылесос у меня на таймере был - он включился и добросовестно все убрал... точнее все размазал и размазал всё в тонююююююсенькую пленку, которая не отмывалась просто так, но мистер мускул справился Щётки на пылесосе я старательно завернула в пакетик и выкинула, а полы я скафандре (перчатки, маска) отмывала. После этого- таймер на пылесосе я отключила Сейчас я думаю - если пандик справился с большой собаки, то с какулями малявочки - он даже нигде и не застрянет
Приезжай я тебя на Белое отвезу )Хочется на море и горы... Почему-то вдруг. Но, кажется, я в этом году без моря
Доброе утро Танечка завтра парашют или "горшочек не вари"?Доброе утро, неповторимая Галина!
Доброе, товарищ начальникДоброе утро, дорогие товарищи!
Архангельск? Я подумываю... Из Москвы ко мне дорога по Ярославскому шоссе. Я сначала просто ездила. В Ярославле побывала. Потом глаз начала мозолить надпись Вологда... Как не еду, то вижу: Вологда столько-то километров... Съездила туда-это км 500 до меня. Чувствую, что теперь начала обращать внимание на надпись ниже: Архангельск 1200 кмПриезжай я тебя на Белое отвезу )
Я ваще на двух морях живу ))))
Горшочек давай. Они одинаково смешные, но горшочек более жизненныйДоброе утро Танечка завтра парашют или "горшочек не вари"?
В конце августа поедем.Хочется на море и горы... Почему-то вдруг. Но, кажется, я в этом году без моря
в Архангельске так же на таблички смотри - раз открыла для себя это - надо продолжать. Ты одна на машине путешествуешь?Архангельск? Я подумываю... Из Москвы ко мне дорога по Ярославскому шоссе. Я сначала просто ездила. В Ярославле побывала. Потом глаз начала мозолить надпись Вологда... Как не еду, то вижу: Вологда столько-то километров... Съездила туда-это км 500 до меня. Чувствую, что теперь начала обращать внимание на надпись ниже: Архангельск 1200 км
Стараюсь кого-нибудь брать, чтоб не стрёмно было, если сломаешьсяв Архангельске так же на таблички смотри - раз открыла для себя это - надо продолжать. Ты одна на машине путешествуешь?
Вот он!!! Настоящий мужчина!!! Спасибо, Витя!!!! Люблю решительных))))В конце августа поедем.
Билеты взял.
расскажу , а затем историю про маски на лицо, это буквально история вчера со мной произошла. Ещё протестирую чуток и расскажу, как раз будет эксперимент в действии я так подумала - по утрам до конца взлета моих историй хватитГоршочек давай. Они одинаково смешные, но горшочек более жизненный
И Наташе нравится... А она чего-то грустит последнее время...