#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Байка мухоморка.

Одна молодуха решила замуж выйти за деда , а дед богатый был .
Думает ниче страшного скоро помрёт потерплю .
Ну и что бы ускорить это дело стала ему супчик из мухомора и так где подсыпает порошок .что бы типа помер побыстрей .

Да не тут то было . Дедушка по четыре раза за ночь , да днём , и в огороде и где хошь.
Короче залюбил он её нАпрочь .
Так и померла ведь говорят , а дед жив и до сих пор ого го ! )))))

? Сила , сигарета могила ! ))))

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мои любимые шляпники!!!
1691637740527.jpeg

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27
Доброе утро :wavespin: поднимаем себе настроение и на сэкономленные деньги покупаем себе пылесос, но будьте аккуратны, если в доме собака и вы не успели с ней погулять

У меня была большая собака. Всем хорошо, но песок, шерсть :facepalm: размером мой пёс с овчарку. я полы намывала два раза в день, плюс щетки. Квартира большая была 90 кв.м. Представляете? Это ж пока в одном месте подметешь - в другом гора песка. И тут себе на днюшку я купила пылесос, да не просто пылесос, а робот - пылесос. Я промолчу, что пылесос научил детей не оставлять носки у кровати, а я приучила не прятать их под подушку /это вообще был трешь/. Так же фантики, провода,винтики, шпунтики....... так вот, собака. Новый год. С собакой погуляла в 11 вечера и в гости. Домой приехала ну где-то в 9 утра. Бегом все проверять. Все чисто, я давай собакеивича нахваливать и гулять с ним. Гордая, что такая у меня собака молодец. Приходим домой, моем лапы и понимаю, что в зале подозрительные круги, как в астрономии- круги сириуса, как тонкая пленка и собака подозрительно по залу не носится. Запах - духи "Красная Москва" не перебьют и мой пандик - пылесос застрял у лежанки собакеивича. Ну думаю- аккум сел. Подняла его, а там:facepalm: - мой пылесос наелся - собака не выдержала все же ночью и делов наделала. А пылесос у меня на таймере был - он включился и добросовестно все убрал... точнее все размазал и размазал всё в тонююююююсенькую пленку, которая не отмывалась просто так, но мистер мускул справился:D Щётки на пылесосе я старательно завернула в пакетик и выкинула, а полы я скафандре (перчатки, маска) отмывала. После этого- таймер на пылесосе я отключила:rofl: Сейчас я думаю - если пандик справился с :poop: большой собаки, то с какулями малявочки - он даже нигде и не застрянет:rofl:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нече такой брал .
А знаешь что самое главное .
Не клевало !!!
Когда клюёт любой поймает , поймай когда не клюёт ! )
Я тоже больше люблю законченные дела, которые не хотели делаться и приходилось напрягаться))))
Но у меня вечно...

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброе утро :wavespin: поднимаем себе настроение и на сэкономленные деньги покупаем себе пылесос, но будьте аккуратны, если в доме собака и вы не успели с ней погулять

У меня была большая собака. Всем хорошо, но песок, шерсть :facepalm: размером мой пёс с овчарку. я полы намывала два раза в день, плюс щетки. Квартира большая была 90 кв.м. Представляете? Это ж пока в одном месте подметешь - в другом гора песка. И тут себе на днюшку я купила пылесос, да не просто пылесос, а робот - пылесос. Я промолчу, что пылесос научил детей не оставлять носки у кровати, а я приучила не прятать их под подушку /это вообще был трешь/. Так же фантики, провода,винтики, шпунтики....... так вот, собака. Новый год. С собакой погуляла в 11 вечера и в гости. Домой приехала ну где-то в 9 утра. Бегом все проверять. Все чисто, я давай собакеивича нахваливать и гулять с ним. Гордая, что такая у меня собака молодец. Приходим домой, моем лапы и понимаю, что в зале подозрительные круги, как в астрономии- круги сириуса, как тонкая пленка и собака подозрительно по залу не носится. Запах - духи "Красная Москва" не перебьют и мой пандик - пылесос застрял у лежанки собакеивича. Ну думаю- аккум сел. Подняла его, а там:facepalm: - мой пылесос наелся - собака не выдержала все же ночью и делов наделала. А пылесос у меня на таймере был - он включился и добросовестно все убрал... точнее все размазал и размазал всё в тонююююююсенькую пленку, которая не отмывалась просто так, но мистер мускул справился:D Щётки на пылесосе я старательно завернула в пакетик и выкинула, а полы я скафандре (перчатки, маска) отмывала. После этого- таймер на пылесосе я отключила:rofl: Сейчас я думаю - если пандик справился с :poop: большой собаки, то с какулями малявочки - он даже нигде и не застрянет:rofl:
Доброе утро, неповторимая Галина!:kiss:

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Приезжай я тебя на Белое отвезу )
Я ваще на двух морях живу ))))
Архангельск? Я подумываю... Из Москвы ко мне дорога по Ярославскому шоссе. Я сначала просто ездила. В Ярославле побывала. Потом глаз начала мозолить надпись Вологда... Как не еду, то вижу: Вологда столько-то километров... Съездила туда-это км 500 до меня. Чувствую, что теперь начала обращать внимание на надпись ниже: Архангельск 1200 км:hot::hot::hot:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброе утро Танечка :676866858: завтра парашют или "горшочек не вари"?
Горшочек давай. Они одинаково смешные, но горшочек более жизненный:giggle:
И Наташе нравится... А она чего-то грустит последнее время...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Архангельск? Я подумываю... Из Москвы ко мне дорога по Ярославскому шоссе. Я сначала просто ездила. В Ярославле побывала. Потом глаз начала мозолить надпись Вологда... Как не еду, то вижу: Вологда столько-то километров... Съездила туда-это км 500 до меня. Чувствую, что теперь начала обращать внимание на надпись ниже: Архангельск 1200 км:hot::hot::hot:
в Архангельске так же на таблички смотри - раз открыла для себя это - надо продолжать. Ты одна на машине путешествуешь?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
в Архангельске так же на таблички смотри - раз открыла для себя это - надо продолжать. Ты одна на машине путешествуешь?
Стараюсь кого-нибудь брать, чтоб не стрёмно было, если сломаешься:cold:
Вот думала @НатальяИванова будет компанией...а она работает... Без перерывов...

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Горшочек давай. Они одинаково смешные, но горшочек более жизненный:giggle:
И Наташе нравится... А она чего-то грустит последнее время...
расскажу , а затем историю про маски на лицо, это буквально история вчера со мной произошла. Ещё протестирую чуток и расскажу, как раз будет эксперимент в действии :facepalm: я так подумала - по утрам до конца взлета моих историй хватит :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу