#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.404
Лет курения
27
Стараюсь кого-нибудь брать, чтоб не стрёмно было, если сломаешься:cold:
Вот думала @НатальяИванова будет компанией...а она работает... Без перерывов...
я люблю машину, но страх поломки на трассе меня останавливает. Вот если бы знала, что 100% не сломается ничего, давно бы ездила. Моя самая первая машина "ОКА". Мне 19 лет, на спор пошла учиться на права и сдала с первого раза - выиграла ящик шампанского, ох и распирала меня тогда от гордости. Денег смогла накопить на поддержанную ОКУ - 19 тысяч тогда отдала и вот я за рулем. Где только на ней я не летела. Но начинала тяжко, конечно. Первый муж - гонщик, в гонках участвовал и решил меня экстремальному вождению обучить, назвав мою малышку - капсулой. Ну учеба длилась не больше часа. На самой оживленной улице Ижевска @Vava не даст соврать - Удмуртская (у ТЦ Гвоздь) мои нервы сдали (молодая была, неопытная - решила мужу возразить) и как итог - он вышел из машины и ушел, а я домой решила ехать. Мне надо было развернуться и ехать обратно - это минут 15. Но!!! Самая насыщенная дорога - 4 полосы в одном направлении, 4 в обратном, трамвайная линия - жесть. Но я ж умная - решила, что поеду, повернув направо - так же проще. И до дома я добиралась часа 2-3, поворачивая только направо :rofl: приехала домой счастливая, а муж весь в истерике - где я :rofl::rofl::rofl: но с тех пор меня было уже не остановить. И вот в очередной раз еду и гроза, ливень страшный, а страх внутри то ещё от машины есть. Чем выше скорость - тем быстрей доедешь до места. И вот лечу, дорогу от УдГУ до дома уже выучила и знала каждую ямку и тут -дом уже видно, но дорога закрыта - надо в объезд. Фигня. Напоминаю - ливень, а у меня скорость большущая для ОКИ 60 км/час и тут бац - лечу..... я опомниться не успела - тыдыщ, на земле, а дворники тын - тын - тын, не успевают воду с лобовухи сгонять. Только успокоилась, что все еду - бац - снова полет и тут предательски в полете я завизжала, как трактор в поле. Блин, выхожу - а у меня глушитель отпал - я на лежачих полицейских взлетала и вот и летела, но второго полицейского моя машинка не перенесла. Я гордо вышла из машины - подобрала глушитель и со звуком летящей ракеты приехала домой. В мастерской меня сначала услышали, а только затем увидели :rofl::rofl::rofl: но страх, что в дороге что - то отвалится остался и по сей час

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27

Vava

Патриот
Реакции
3.316
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
я люблю машину, но страх поломки на трассе меня останавливает. Вот если бы знала, что 100% не сломается ничего, давно бы ездила. Моя самая первая машина "ОКА". Мне 19 лет, на спор пошла учиться на права и сдала с первого раза - выиграла ящик шампанского, ох и распирала меня тогда от гордости. Денег смогла накопить на поддержанную ОКУ - 19 тысяч тогда отдала и вот я за рулем. Где только на ней я не летела. Но начинала тяжко, конечно. Первый муж - гонщик, в гонках участвовал и решил меня экстремальному вождению обучить, назвав мою малышку - капсулой. Ну учеба длилась не больше часа. На самой оживленной улице Ижевска @Vava не даст соврать - Удмуртская (у ТЦ Гвоздь) мои нервы сдали (молодая была, неопытная - решила мужу возразить) и как итог - он вышел из машины и ушел, а я домой решила ехать. Мне надо было развернуться и ехать обратно - это минут 15. Но!!! Самая насыщенная дорога - 4 полосы в одном направлении, 4 в обратном, трамвайная линия - жесть. Но я ж умная - решила, что поеду, повернув направо - так же проще. И до дома я добиралась часа 2-3, поворачивая только направо :rofl: приехала домой счастливая, а муж весь в истерике - где я :rofl::rofl::rofl: но с тех пор меня было уже не остановить. И вот в очередной раз еду и гроза, ливень страшный, а страх внутри то ещё от машины есть. Чем выше скорость - тем быстрей доедешь до места. И вот лечу, дорогу от УдГУ до дома уже выучила и знала каждую ямку и тут -дом уже видно, но дорога закрыта - надо в объезд. Фигня. Напоминаю - ливень, а у меня скорость большущая для ОКИ 60 км/час и тут бац - лечу..... я опомниться не успела - тыдыщ, на земле, а дворники тын - тын - тын, не успевают воду с лобовухи сгонять. Только успокоилась, что все еду - бац - снова полет и тут предательски в полете я завизжала, как трактор в поле. Блин, выхожу - а у меня глушитель отпал - я на лежачих полицейских взлетала и вот и летела, но второго полицейского моя машинка не перенесла. Я гордо вышла из машины - подобрала глушитель и со звуком летящей ракеты приехала домой. В мастерской меня сначала услышали, а только затем увидели :rofl::rofl::rofl: но страх, что в дороге что - то отвалится остался и по сей час
Подтверждаю, иногда там даже 5 полос в одну сторону?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Со всех сторон красотка:rofl::rofl::rofl:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27
Подтверждаю, иногда там даже 5 полос в одну сторону?
а ехала к регпалате - фигня же, но я ехала в итоге через Тимирязевку к Чехова, там вообще односторонее движение, но мне пофигу на знаки - первый раз одна за рулем, ох, вот тогда я в первые услышала, что я прекрасная и великолепная, но дура - один меня остановил, сказав, что это одностороннее движение. Когда я была на карлутке я от счастья заплакала - до дома оставалось совсем чуть - чуть :rofl: :rofl: :rofl:

Vava

Патриот
Реакции
3.316
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
а ехала к регпалате - фигня же, но я ехала в итоге через Тимирязевку к Чехова, там вообще односторонен движение, но мне пофигу на знаки - первый раз одна за рулем, ох, вот тогда я в первые услышала, что я прекрасная и великолепная, но дура - один меня остановил, сказав, что это одностороннее движение. Когда я была на карлутке я от счастья заплакала - до дома оставалось совсем чуть - чуть :rofl: :rofl: :rofl:
Блин по городу в первый раз страшно одному ехать

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почитал .
Прикольно, вы все так машины обожаете .
Я даже ездить не умею ))))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_20230810_080458_803.jpg

Реакции
15.676
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу