#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

илья расс

Старожил
Реакции
732
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.08.2024
Дневник
Читать »»
Я сам не знаю , на тот момент я думал так, а сейчас я понимаю что мне нужна будет команда . Я вот команду не хочу подвести , так бы уже давно закурил .

Реакции
15.676
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2022
Дневник
Читать »»
Я сам не знаю , на тот момент я думал так, а сейчас я понимаю что мне нужна будет команда . Я вот команду не хочу подвести , так бы уже давно закурил .
Так переголосуй, пойдем с нами дальше)

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.676
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.676
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
minion10

Нам нужно до утра субботы смонтировать видео про нашу команду или сделать фотоколлаж!!!
Если есть желающие этим заняться, пишите!

Ещё большая просьба ко всем, прислать в тайную своё фото (по желанию) или ПОСТАВИТЬ КАРТИНКУ НА АВАТАРКУ, У КОГО ЕЁ НЕТ, желательно в шляпе )) но не обязательно )

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.676
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
6A0DFC53-9DEF-4B69-B725-A8605662AD3D.jpeg

Гороскоп на сегодня 10 августа

Овен​

Не будьте слишком строги к своей особе. Это довольно милое существо. Сегодня оно понравится не только вам, но большинству окружающих.

Телец​

Проведите сегодняшний день на людях, не запирайтесь дома один на один с телевизором. Тем более, что там все равно ничего интересного нет.

Близнецы​

Сегодняшний день обещает быть весьма горячим. Вам, возможно, придется попотеть, однако события нынче от ваших действий зависеть практически не будут. При желании можете ограничиться ролью зрителя.

Рак​

День для вас начнется с созерцательной, а закончится активной деятельностью. Если вы не желаете напрягать мускулатуру, лучше не присутствовать при чьих-то трудах в качестве зрителя - кооптируют.

Лев​

Сегодня, прежде чем говорить что-то, что может иметь последствия в будущем, остановитесь и подумайте. Нынче вы можете совершить довольно дорогостоящую ошибку.

Дева​

Сегодня наверняка вам придется оставить личные проблемы и потрудиться на благо широкой общественности. Можно попытаться отвертеться, однако вам слишком долго будут об этом напоминать.

Весы​

Сегодня вы можете столкнуться с такой проблемой как собственное упрямство. Перебороть его поможет сознание того факта, что оно может очень здорово попортить вам отношения с окружающими.

Скорпион​

Не позволяйте чьему-то нетерпению захватить и вас. Это будет сродни катастрофе. Вы сегодня наделаете слишком много необдуманных поступков, если не будете внимательнейшим образом следить за каждым своим движением.

Стрелец​

Сегодня обращайте побольше внимания на свой внутренний голос. Интуиция нынче подвести не должна.

Козерог​

Прежде чем отправляться в путешествие по неизведанным мирам, постарайтесь завершить все имеющиеся неотложные дела, ибо времени оно может занять больше, чем вы предполагаете.

Водолей​

Сегодня вам лучше не вступать в споры и не участвовать в соревнованиях. Если вы не будете единственным претендентом на что-то, то это что-то вам не достанется. Придется признать, что победа принадлежит не вам.

Рыбы​

Сегодня вы будете весь день спешить, несмотря на то, что спешить-то в общем и некуда. Зато сможете многое успеть, если, конечно, сумеете организовать собственные действия должным образом.

Vava

Патриот
Реакции
3.316
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Привет всем, нужна срочно песня для выпускного, предлагайте сюда варианты, ссылки на ютуб???????????????

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.404
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу