#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, всех люблю! Но они такие сумасшедшие, что ничего не успеваю :hot: :hot: :hot:
Я наверняка молодец!!!
7 км прошла
150 км проехала и своего любимчика из ремонта забрала
Фасоль спаржевую срезала, но не переработала
Кольраби выкопала
Кролика на участке обнаружила!!!
нашла его хозяев и помогла изловить
В речке купалась-вода офигенная!!!
Тушки кальмаров чистила...бееее занятие ???
Про курение один раз промелькнула мысль в машине и тут же подумала: а хорошо! Что я не курю!!!!
И не курила!!!!
Жук красавец, кролик тоже)

Вот это денёк! Кролик прелесть )) Кольраби обожаю)))
Угощайся
IMG_8174.jpeg

Жук красавец, кролик тоже)
Кроль соседский оказался)) залез под поддон машины мужа в ангаре... Только хвостик торчал :rofl: :rofl: :rofl:
Пришлось машину завести, чтоб напугать:giggle: меня уверили, что его мотором не перерубит там:hot:

моя история из цикла: Галюня, жги :facepalm: скопировала, историю уже рассказывала и можно сказать, это уже сказка - легенда, но!!! Прошел год, 1,5, а сын при виде блинов сразу в холодильник заглядывает:rofl: итак, слушайте... Описываю свои кулинарные способности - я кулинар от Бога . :rofl:

Дело было за неделю до масленницы. "Так вот, в понедельник надумала я блины напечь. На литр молока тесто заварганила. Вкусняшка. Настряпалась, надоело, но половина кастрюльки -тесто осталось, что делать? Правильно. Убрала тесто в холодильник. Во вторник прихожу, тесто как то некрасиво выглядит и блин не очень уже получился. но я же кулинар. Бросила ванильный сахар и добавила ПАЧКУ дрожжей. ПАЧКУ!!! Оладьи - пальчики оближешь, но я снова устала. Ушла к вам на форум. Слышу сын с кухни кричит - мама - тесто убегает. Прибежала, смотрю-ё-моё-кастрюлька снова полная. Ладно-половину снова настряпала. Наступила среда-прихожу с работы - в холодильник сунулась-не поверите, кастрюлька снова полная:stomp:. Жалко тесто выливать - снова оладьи, уже сгущенку к ним купила. В четверг сын сказал, что в школе поел и ужинать не будет. Думала, думала, погоревало, но деваться некуда. В два пакета, благо осталось немного и приготовила на выкидку, по дороге на работу с утра. Ночь прошла. Утром просыпаюсь, а пакет, как пузырь - у меня уже не только глаз задёргался, но и руки стали трястись. Выкидываю на мульду и думаю, только б вороны не растащили, это ж во дворе моё тесто начнет размножаться :rofl:"
Так, что "горшочек не вари" - это не сказка, а жизнь :giggle:

Да!

И я её предложила... Старые мы?‍♀️
Ээээ… старые? Не)))
Я бы поняла такой диагноз, если бы ты предлагала
«Соломенная шляпка золотая
С головки вашей ветренной слетая»(с)
Да и то оччч. сомнительно

всё, я так боялась это услышать.... мне восемнадцать с хвостиком...хвостищем :rofl:
Ты то уж наверняка нормально воспринимаешь возраст? Или нет? Мне вот повезло, а от своих подружек 40-50 я слышу просто бесконечный ной- как ужасно стареть...
Так утомляет...я другая, не та что в20 и даже в 30+, но я волшебно себя в свои 40 чувствую!!!Monsters26

Ээээ… старые? Не)))
ой, Любаша, вчера наш общий друг мне новый НИК придумал "Дама с собачкой" - ты как с ним вместе НИК для меня обсуждала - так, что ищите мне летний зонтик трость :rofl:

Я вот огурец на зиму морожу - и для салатов и отдельно через блендор для масок на лицо и на руки зимой :spin:

Ээээ… старые? Не)))
Люба! Привет!
У нас тут друг женился второй раз, на девушке 32 лет и я поняла, что она росла на дом 2, фабрике и проч,а у меня все это уже в 20 лет было, когда замуж вышла/работала/в походы ходила и если и смотрела то мельком и одним глазом)))

ой, Любаша, вчера наш общий друг мне новый НИК придумал "Дама с собачкой" - ты как с ним вместе НИК для меня обсуждала - так, что ищите мне летний зонтик трость :rofl:
Я, кажется, еще не проснулась :eek:

Ты то уж наверняка нормально воспринимаешь возраст? Или нет? Мне вот повезло, а от своих подружек 40-50 я слышу просто бесконечный ной- как ужасно стареть...
Так утомляет...я другая, н ту что в20 и даже в 30+, но я волшебно себя в свои 40 чувствую!!!Monsters26
ты знаешь, у меня нынче и расстройств не было. Вот 30 лет мне далось хуже, я никак не могла принять свои 30. А сейчас - 45, правду говорят - 45 - баба ягодка. Я молода, красива, дети выросли - жить только начинаю и планов, планов очень много. Нет, мне комфортно и я рада, что есть вроде и опыт и желание :spin:

Ээээ… старые? Не)))
Кстати там и Гурченко и Миронов классные... Но фильм затянут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу