Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу их замариновать!!! Маринованные они тоже вкусные.
Мы как-то с мужем обсуждали возможность переезда. Германию и Словению рассматривали. Но потом поняли, что не хотим, что даже более того не сможем и просто поменяли город на деревню))))
Однажды купила лисички в магазине, приготовить не успела и сунула в морозилку, но не в пакете,а в лукошке, в котором они продавались и они у меня все высохли ))) потом достала, досушила и когда ходили в поход в горы взяла с собой. Прекрасный суп из них получился на костре ! ))
Я бы с удовольствием жила бы в деревне, но у мужа работа связана с частыми разъездами по всему миру, вот и живём теперь в разных странах. Сейчас Сербия, надеюсь задержимся тут подольше, мне нравится эта страна.
Курение это не кайф .
Это отравление , то что это Кайф это иллюзия .
Похмелился - кайф ?
Не пей не нужно будет .
Вот это если осознать не тянет ниразу , даже если физически плохо не стану этого делать .
Ты не убегай с форума и не кори себя, так получилось. Тут большинство бросальщики со стажем, скрывались и не однократно. Главное не раскуриваться сильно. Подумать что не так и снова в строй к некуряшим. Ну и желательно в следующую взлетку.
Ничего другое не работает.
Вредно дорого не эстетично и т д .
Всё равно будет тянуть , если видишь какой то смысл в этом .
Если нет ты не будешь , ты найдешь способ но не будешь .
Не будешь делать что то безсмысленное .
Ничего другое не работает.
Вредно дорого не эстетично и т д .
Всё равно будет тянуть , если видишь какой то смысл в этом .
Если нет ты не будешь , ты найдешь способ но не будешь .
Не будешь делать что то безсмысленное .
Но дело в том что про это тебе никто рассказать не может, никакой гуру.
Ты не поверишь , как же так вот он кайф как меня прёт !!!
Врёте!!! Скажет мозг .
Необходимо убедится самому .
Для этого ведите дневник и пишите свои ощущения или просто всякий бред.
Но это работает.)))
Я просто мечтаю о каком-то бодрящем средстве... Мариную грибы, но хочу спать...а надо ещё и шить, неделя до сдачи школы осталась...и ужин готовить тоже надо...
Я просто мечтаю о каком-то бодрящем средстве... Мариную грибы, но хочу спать...а надо ещё и шить, неделя до сдачи школы осталась...и ужин готовить тоже надо...
Ты не убегай с форума и не кори себя, так получилось. Тут большинство бросальщики со стажем, скрывались и не однократно. Главное не раскуриваться сильно. Подумать что не так и снова в строй к некуряшим. Ну и желательно в следующую взлетку.