Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таня, ты большая молодец!!! Такой улов лисичек я в жизни не видела ❤️ Что ты с ними делаешь? Сушишь или замораживаешь? Очень люблю лес, но у нас из-за жары грибы начнутся не раньше октября. А лисичек вообще очень мало в этом году. Скучаю немного по России, всё детство с родителями за грибами ходили )
Таня, ты большая молодец!!! Такой улов лисичек я в жизни не видела ❤️ Что ты с ними делаешь? Сушишь или замораживаешь? Очень люблю лес, но у нас из-за жары грибы начнутся не раньше октября. А лисичек вообще очень мало в этом году. Скучаю немного по России, всё детство с родителями за грибами ходили )
Я хочу их замариновать!!! Маринованные они тоже вкусные.
Мы как-то с мужем обсуждали возможность переезда. Германию и Словению рассматривали. Но потом поняли, что не хотим, что даже более того не сможем и просто поменяли город на деревню))))