Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не расстраивайся и не ругай себя, такое бывает. Подумай и возвращайся. Это взлётка скоро закончится, записывайся потом в следующую. Всё получится, если есть желание бросить. Не пропадай, заходи почаще, общайся. Если хочется курить, заходи сюда, тут ребята заболтают так, что забудешь о своём желании ))
И правильно... молодец, что пишешь. Срыв возможен. Есть счастливчики, которые обходятся без этого. Но есть и другие...я вот тоже из вторых. Но уверенно двигаюсь к году!
Анализ провела: почему ты взялась за сигарету? Скука, нервы, что подтолкнуло?
@Скоро рассвет ? привет! Проходи, располагайся)
Меня зовут Наташа @НатальяИванова ! Мы с Танюшей @Niniane наставники этой команды!!! По всем вопросам можешь смело к нам обращаться!)
И правильно... молодец, что пишешь. Срыв возможен. Есть счастливчики, которые обходятся без этого. Но есть и другие...я вот тоже из вторых. Но уверенно двигаюсь к году!
Анализ провела: почему ты взялась за сигарету? Скука, нервы, что подтолкнуло?
Думаю, второе. На скуку и поощрение себя за какое- то выполненное действие могу отвлечься, а стресс вызывает сильную тягу... Понимаю, что иллюзия, но не выдержала.
Думаю, второе. На скуку и поощрение себя за какое- то выполненное действие могу отвлечься, а стресс вызывает сильную тягу... Понимаю, что иллюзия, но не выдержала.