#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
На форуме посмотрела запись в следующий не нашла

Реакции
15.676
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2022
Дневник
Читать »»
В следующий марафон уже идёт запись?)
В следующую взлетку ты имеешь ввиду? Если да, то тебе записываться не надо, тебя автоматически перенесут в новый дом)

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»

Скоро рассвет ?

Продвинутый
Реакции
345
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.08.2023
Привет! Я Таня. Живу тут давно, но не сдаюсь)))) читаю все, что встречаю))))
Ален Карр хорош и из него тоже чего-то брала)))
Князев для меня был лучше и понятнее... Ну и подача информации-раздражают американцы с многократными повторением одного и того же...
Привет! Я Таня. Живу тут давно, но не сдаюсь)))) читаю все, что встречаю))))
Ален Карр хорош и из него тоже чего-то брала)))
Князев для меня был лучше и понятнее... Ну и подача информации-раздражают американцы с многократными повторением одного и того же...
Одну мысль размазывают по всей книжке, никогда не понимала как она кому то помогает. Мне из всего что я пробывала только табекс помогает, всегда, железно…главный вопрос как не сорваться, как не думать о том что кофе с сигареткой то вкуснее и вообще все с сигареткой как-то лучше…ну терпишь ты накаты эти день, неделю, месяц, год……что это за жизнь такая..безнадега просто..вот реально бывших наркоманов не бывает..stickers_Persik34

Скоро рассвет ?

Продвинутый
Реакции
345
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.08.2023
Я где то уже здесь говорил .
Бросают не благодаря а вопреки этой книги .
Там есть здравые мысли но и много чего наоборот .
Это же реклама клиники вообще-то)
Про вопреки можно поподробнее..?мне так надоело бросать и срываться, где же та самая последняя сигарета..stickers_Persik40

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

YaGorik

Оракул
Реакции
6.827
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.03.2023
Дневник
Читать »»
Про вопреки можно поподробнее..?мне так надоело бросать и срываться, где же та самая последняя сигарета..stickers_Persik40
Не нужно думать про последнюю или крайнюю, как кому больше нравится, иначе обязательно она окажется подкуренной. Мысли так или иначе будут приходить в голову. Нужно, чтобы они были мимолетными, как будто так и надо и это просто мысли, а мало ли что я думаю и чего хочу? Нужно просто понимать надо это или нет. Если нужно - то добивайся. Если нет - то пусть это и останется чем то не важным и не нужно дурным мыслям уделять своё внимание иначе срыв не избежен. Радуйся и кайфуй, что не куришь. Тут срок не важен 2 дня или 2 года. Важно, что не куришь. Так что бросай и не думай последняя была или нет.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Одну мысль размазывают по всей книжке, никогда не понимала как она кому то помогает. Мне из всего что я пробывала только табекс помогает, всегда, железно…главный вопрос как не сорваться, как не думать о том что кофе с сигареткой то вкуснее и вообще все с сигареткой как-то лучше…ну терпишь ты накаты эти день, неделю, месяц, год……что это за жизнь такая..безнадега просто..вот реально бывших наркоманов не бывает..stickers_Persik34
Нет... Так долго не выдержишь :frantics:
Надо с головой работать...и понять: нет ничего в этом вкусного... Нет ничего хорошего... Это обман!!! Ни романтики, ни крутизны... НИ ЧЕ ГО!!!!

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я бросала потому что надоело зависеть от чего-то!!!! Надоело прятать свои чувства и эмоции. Поняла, что многое замалчивала, зажимала... стала их выражать, в начале малоприемлымым в обществе способом, а потом все лучше и лучше)))) и сейчас мне после ссоры не надо идти курить-я все честно сказала и свою позицию полностью обозначила...
Ты зачем/почему бросаешь курить? У каждого своя причина...

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет... Так долго не выдержишь :frantics:
Надо с головой работать...и понять: нет ничего в этом вкусного... Нет ничего хорошего... Это обман!!! Ни романтики, ни крутизны... НИ ЧЕ ГО!!!!
ОСознание того что ты занимаешься (фигнёй) это не то слово .!!!
Тогда всё. Больше ничего не нужно.
Блин, ты сам придумаешь как этого не делать )))

Скоро рассвет ?

Продвинутый
Реакции
345
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.08.2023
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу