Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настя, ты большая молодец! Стойко держишься вторую взлётку, каждый день заходишь и общаешься с ребятами, поддерживаешь. Умничка!! Вижу тебя капитаном команды в следующей взлётке и передаю эстафету )))
Лидочка, я бы с удовольствием ? быть капитаном - это большая ответственность, а у меня отпуск с 20 августа до начала сентября ? я бы очень хотела попробовать, но не в этот раз.
Лидочка, я бы с удовольствием ? быть капитаном - это большая ответственность, а у меня отпуск с 20 августа до начала сентября ? я бы очень хотела попробовать, но не в этот раз.