Анастасия85
Авторитетная личность
Спасибо, я все-равно буду по возможности с вами ? уже мне как родные ?Отпуск - дело святое )) Хорошо тебе отдохнуть!!! ❤️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я все-равно буду по возможности с вами ? уже мне как родные ?Отпуск - дело святое )) Хорошо тебе отдохнуть!!! ❤️
Если после, то я постараюсь ?кстати, следующая взлетка скорее всего как раз начнется после твоего отпуска
все для тебя
И мой ! Неугомонная женщина в хорошем смысле этого слова ❤️@Vivien Li ты вообще мой герой этой взлетки!
Раньше раз в год стабильно было дней на 20 в таиланд, а тут короновирус и сейчас эти все события ?Нечасто у тебя отпуск
А сейчас куда в отпуск?Раньше раз в год стабильно было дней на 20 в таиланд, а тут короновирус и сейчас эти все события ?
Сейчас в Крым с мамой к знакомым своим ходом ? на машине я имею ввиду )А сейчас куда в отпуск?
Аккуратнее там. Шли фотки! ) Я тоже с мамой в отпуск в сентябре..Сейчас в Крым с мамой к знакомым своим ходом ? на машине я имею ввиду )
На все Воля Божия ! Обязательно ? я кстати с мамой первый раз за свою жизнь вдвоем куда то выбираюсь - у нас животных дома полно и папу оставлять с ними одного никак не получалось, хоть родители и загородом живут, а тут удалось ? кошки 3 хвоста все с улицы, собаки 4 хвоста - два из приюта, одна молодая Хаски прибилась к нам в январе, и одна бабуля уже самая главная Чихуахуа подаренная 14 лет назадАккуратнее там. Шли фотки! ) Я тоже с мамой в отпуск в сентябре..
А вы куда поедите ?Аккуратнее там. Шли фотки! ) Я тоже с мамой в отпуск в сентябре..
В Черногорию, но я же в Сербии живу, это рядомА вы куда поедите ?
Вот это зоопарк !!! Очень круто! У меня мама сейчас живёт с моими 3 кошками, на брата оставляет на время отпуска )) Аккуратнее там с мамой в отпуске, не ругайся )))На все Воля Божия ! Обязательно ? я кстати с мамой первый раз за свою жизнь вдвоем куда то выбираюсь - у нас животных дома полно и папу оставлять с ними одного никак не получалось, хоть родители и загородом живут, а тут удалось ? кошки 3 хвоста все с улицы, собаки 4 хвоста - два из приюта, одна молодая Хаски прибилась к нам в январе, и одна бабуля уже самая главная Чихуахуа подаренная 14 лет назад
Да, там тоже красиво ?В Черногорию, но я же в Сербии живу, это рядом
Ох… этого очень боюсь, я как-то рассказывала об этом. Надеюсь все пройдёт удачно ?Вот это зоопарк !!! Очень круто! У меня мама сейчас живёт с моими 3 кошками, на брата оставляет на время отпуска )) Аккуратнее там с мамой в отпуске, не ругайся )))
Тоже боюсь. Думаю теперь надо считать в голове до 10, прежде чем что-то ответить резкое )))Ох… этого очень боюсь, я как-то рассказывала об этом. Надеюсь все пройдёт удачно ?
Это да ?причем с возрастом они в детство впадают - капризы, обиды, надутые губы и так далее ?Тоже боюсь. Думаю теперь надо считать в голове до 10, прежде чем что-то ответить резкое )))
ага, пойду во вторую взлётку, хотела переголосовать, забылаДрузья! Кто собирался в сотку - идут самостоятельно на регистрацию
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...rt-10-07-2023-finish-18-10-2023.67823/page-13
У нас это Танюшка @tatarusa … но я бы тебе рекомендовала во взлет ещё раз… в сотке сложнее получить обратную связь, каждый занят собой и нет наставников
Сейчас в Крым с мамой к знакомым своим ходом ? на машине я имею ввиду )
Вот вы смелые…Аккуратнее там. Шли фотки! ) Я тоже с мамой в отпуск в сентябре..
Это даааа!! Я тут недавно обиделась на маму, а она вместо того, чтоб обсудить со мной проблему обиделась в ответ и несколько дней со мной не разговаривала. Хорошо хоть брат вмешался, поговорил с ней и уговорил её трубку взять. Пришлось прощения просить за то, что она меня обидела ))))) Ох уж эти мамы )))Это да ?причем с возрастом они в детство впадают - капризы, обиды, надутые губы и так далее ?
Мы с Лидой видимо решили на своей шкуре прочувствовать как это ?Вот вы смелые…
? у меня такое же было - приехала я значит к родителям на дачу. Сижу на втором этаже работаю и чувствую запах жаренной рыбы - запах как все знаю идет снизу вверх. А у меня аллергия на рыбу с детства, хоть и обожаю её ловить. Аллергия жесткая - отек Квинки. Я влетаю вниз на кухню на нерве, мама ко мне поворачивается и говорит - « что пахнет ? А я и спички жгла и полотенцем запах гоняла и окна открыла !» я пока спокойно спрашиваю - «нельзя было после моего отъезда пожарить? Что за эгоизм ?» И тут все - надутые губы. Три часа она со мной не разговаривала и я ещё чувствовала себя виноватой ?Это даааа!! Я тут недавно обиделась на маму, а она вместо того, чтоб обсудить со мной проблему обиделась в ответ и несколько дней со мной не разговаривала. Хорошо хоть брат вмешался, поговорил с ней и уговорил её трубку взять. Пришлось прощения просить за то, что она меня обидела ))))) Ох уж эти мамы )))