#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я привык уже что мне постоянно фоном плоховастенько и вообще то ничего не радует , не настоящее всё.
Нарисованная звезда ....(
Человек рождён для радости. Сама ловила моменты радости просто от того, что можешь наслаждаться окружающим миром. Но не фиксируется это состояние пока. Не настоящее - страдание, которое мы сами себе создаём и культивируем. У нас есть свобода выбора.

И снова приветствую вас, дорогие друзья!

Как я и обещала, с вами рубрика «Очевидное-невероятное».
В качестве эксперимента на прошлой неделе вы весьма успешно угадывали проиллюстрированные нейросетью названия фильмов, и я решила продолжать двигаться в этом направлении.
Итак, я попросила нейросеть проиллюстрировать известные фразы из одного фильма. И она не смогла мне в этом отказать!
И теперь ваша задача:
1. Назовите проиллюстрированные ниже цитаты.
2. Вычислите название фильма.
Коллективные обсуждения приветствуются!
А правильные ответы вы узнаете вечером.

Самых активных и прозорливых участников я обязательно награжу

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

Я 7 знаю кажется- старик со старухой :bounce:

Человек рождён для радости. Сама ловила моменты радости просто от того, что можешь наслаждаться окружающим миром. Но не фиксируется это состояние пока. Не настоящее - страдание, которое мы сами себе создаём и культивируем. У нас есть свобода выбора.
Ого какие сильные слова)))

И снова приветствую вас, дорогие друзья!

Как я и обещала, с вами рубрика «Очевидное-невероятное».
В качестве эксперимента на прошлой неделе вы весьма успешно угадывали проиллюстрированные нейросетью названия фильмов, и я решила продолжать двигаться в этом направлении.
Итак, я попросила нейросеть проиллюстрировать известные фразы из одного фильма. И она не смогла мне в этом отказать!
И теперь ваша задача:
1. Назовите проиллюстрированные ниже цитаты.
2. Вычислите название фильма.
Коллективные обсуждения приветствуются!
А правильные ответы вы узнаете вечером.

Самых активных и прозорливых участников я обязательно награжу

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

Мне только икра баклажанная заморская отозвалась... Если это она, то и весь фильм: Иван Васильевич меняет профессию...
И куртка замшевая...

Кто Иван чай заготавливает ? Я начал .
20230717_171026.webp

У нас на постоянной основе.
Как жена заболела сказали полезно , я его кошу каждый год .)

видимо я что-то пропустил.. что за гости у тебя каждый день?:))
Мне иногда кажется, что я тоже какой-то важный шаг пропустила... Живу я в красивом месте на реке и не очень далеко от Москвы. И ещё мой муж очень дружелюбный и гостеприимный человек. Поэтому летом у нас каждый день кто-то есть, иногда много...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу