#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё скажите, что вы не знаете.. надо было ребят под спойлер позвать, кроме вас никто и не заметил(
Там на картинке что то мутное, Я не разобрал, поэтому не ответил.

Это мозга не хватало и жвачки в магазине)))
Жвачка зло! И вообще наркотик! Она там какие-то центры получения приятных ощущений активизирует... И ты их начинаешь постоянно стимулировать. Плюс химия какая-то в составе.
Нет, я не утверждаю, Что гудрон лучше.

С кефиром нормально! Это как окрошка:thumbup:
Я выдохнула, неизвестность отступила... Я никогда не ела такого количества огурцов. И почему так есть хочется, прям жевать постоянно

Ещё скажите, что вы не знаете.. надо было ребят под спойлер позвать, кроме вас никто и не заметил(
Хм...а можно отвечать?:rolleyes:
Я вижу девушку в профиль, которая тянется за плодом среди ветвей... Скорее всего за гроздью винограда.

Жвачка зло! И вообще наркотик! Она там какие-то центры получения приятных ощущений активизирует... И ты их знаешь постоянно стимулировать. Плюс химия какая-то в составе.
Нет, я не утверждаю, Что гудрон лучше.
Та я не то, ни другое уже не употребляю))) а гудрон зачётный был)))

Я выдохнула, неизвестность отступила... Я никогда не ела такого количества огурцов. И почему так есть хочется, прям жевать постоянно
Нормально!!! Зимой очень мандарины выручают. Они снимают желание курить. А летом, видишь- огурцы))))
Новый совет форумчанам!!!!
Килограмм огурцов в день, запитый молоком, отбивает желание курить надолго!!!!

Там на картинке что то мутное, Я не разобрал, поэтому не ответил.
Так напиши что примерно видишь, образы какие-то или очертания, что первое в голову придёт

Хм...а можно отвечать?:rolleyes:
Я вижу девушку в профиль, которая тянется за плодом среди ветвей... Скорее всего за гроздью винограда.
Принято.. потом все очень удивитесь, думаю)

Нормально!!! Зимой очень мандарины выручают. Они снимают желание курить. А летом, видишь- огурцы))))
Новый совет форумчанам!!!!
Килограмм огурцов в день, запитый молоком, отбивает желание курить надолго!!!!
Главное с горькой попкой съедать... Попка отбивает все желания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу