#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @MarinaPin Добро пожаловать в команду! Я @Lyubov01.23 и @Колибри) и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

У меня хорошо, никак зама второго не найду, где-то ходит наверно ))) А вы тут как? Должности расхватали ? )
Тоже проблема :ku:помрефери найти :facepalm:Лешу попробуй уговорить он поможет)

Ответственности все боятся ? Вава, может согласится, если желающие не найдутся
Там ничего сложного нет,просто по большому счету таблицу отмечать.И звать потеряшек.Бояться не надо. :D

Там ничего сложного нет,просто по большому счету таблицу отмечать.И звать потеряшек.Бояться не надо. :D
Да конечно, должность - «не бей лежачего» ? Не курить и заходить раз в день на форум ))

@Vivien Li, в любом случае не переживай Игорь если даже замом не будет он вам поможет)

ух ты , отлично, вторые сутки )) как самочуствие ? Как справляешься ? Чем помогаешь себе ?
Я пока табекс пью. Но это для меня временное решение, т к. он только уменьшает тягу на месяц, пока его пью. 20 июля я иду к наркологу, послушаю что она скажет. Рекомендавали, что она хороший специалист. Ну и на форуме я прорабатываю свою психозависимость, копаюсь у себя в голове

Всем привет!;) Меня зовут Марина. Стаж курения уже наверно лет 10 и куча попыток бросить курить которые уже не сосчитать:unsure: Самый большой перерыв в курении был около года. Бросила после прочтения Алена Карра. Но опять начала курить, сначала редко при встречах с друзьями, потом раз в неделю, ну а дальше все чаще и чаще. Затем бросала на время беременности, и снова вернулась к этому занятию. Курит муж и мне глядя на него тоже постоянно хочется выкурить сигаретку. Особенно во время стрессовых ситуаций:nah_disagree:

Всем привет!;) Меня зовут Марина. Стаж курения уже наверно лет 10 и куча попыток бросить курить которые уже не сосчитать:unsure: Самый большой перерыв в курении был около года. Бросила после прочтения Алена Карра. Но опять начала курить, сначала редко при встречах с друзьями, потом раз в неделю, ну а дальше все чаще и чаще. Затем бросала на время беременности, и снова вернулась к этому занятию. Курит муж и мне глядя на него тоже постоянно хочется выкурить сигаретку. Особенно во время стрессовых ситуаций:nah_disagree:
Ох уж эти мужья))) а ты на него не смотри, Мариш - пусть он на тебя смотрит. У меня вторая половина на меня некурящую пару лет посмотрел и полгода назад тоже решил, что оно ему не надо)

Я пока табекс пью. Но это для меня временное решение, т к. он только уменьшает тягу на месяц, пока его пью. 20 июля я иду к наркологу, послушаю что она скажет. Рекомендавали, что она хороший специалист. Ну и на форуме я прорабатываю свою психозависимость, копаюсь у себя в голове
Табекс уменьшает абстинентный синдром который и длится примерно столько сколько курс таблеток.Дальше работа с головой.Ты конечно сходи -может и нам расскажешь что интересного на приеме было :D

Табекс уменьшает абстинентный синдром который и длится примерно столько сколько курс таблеток.Дальше работа с головой.Ты конечно сходи -может и нам расскажешь что интересного на приеме было :D
Расскажу, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу