#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, ты тоже :kiss:
как ты в первый день? как настрой?
Настрой позитивный ? радуюсь свободе! Может, сейчас и будет тянуть, но знаю точно, что скоро это пройдёт ☺️
Сильное желание закурить возникает вперемешку со всеми этими болезненными ощущениями, вот вчера совсем жесть была у меня :cry::cry:
я тебя так понимаю… у меня по одной причине тоже есть эмоции не из приятных, давно переживаю… но я уже один раз им сдалась и поняла, что мне это не помогло никак, не полегчало, все ещё грустно и страшно. Так что больше травить себя из-за переживаний не хочу. И ты тоже себя береги, я шлю тебе лучи поддержки и обнимаю ? не торопись переставать себя жалеть - это надо пережить, от этого не убежать. но курить мы с тобой не будем, согласна?

А также для вашего отвлечения и развлечения открыта игровая.
Команда написавшая больше ответов выигрывает недельную медаль. Наличие логотипа в подписи обязательно, иначе ответы не засчитают.
На этой неделе Игра «Три буквы»
Правила
:
Игрок дает расшифровку слова, заданного предыдущим игроком, и загадывает свое слово для расшифровки, используя при этом не менее трех букв, которые расположены подряд в конце предыдущего слова-задания.
Например:
Банка - стеклянный сосуд
Судно - водный транспорт
Спорт - предмет для денежных ставок
И т.д.

@Olia7 Олечка привет ! :wavespin:
Ты с нами ? У нас сегодня старт в 10-00. После этого времени уже низзя ;)

Настрой позитивный ? радуюсь свободе! Может, сейчас и будет тянуть, но знаю точно, что скоро это пройдёт ☺️
ты такая умничка, я очень рада, что ты быстро спохватилась и не застряла там, это повод для гордости :kiss: конечно оно все быстро проходит, сама не заметишь как станет хорошо)))
я тебя так понимаю… у меня по одной причине тоже есть эмоции не из приятных, давно переживаю… но я уже один раз им сдалась и поняла, что мне это не помогло никак, не полегчало, все ещё грустно и страшно. Так что больше травить себя из-за переживаний не хочу. И ты тоже себя береги, я шлю тебе лучи поддержки и обнимаю ? не торопись переставать себя жалеть - это надо пережить, от этого не убежать. но курить мы с тобой не будем, согласна?
конечно не будем, не стоит оно того, чтобы из за этого свое здоровье гробить! мне как то даже не то, чтобы курить прям хочется, а просто пережить и отпустить и всё..
Анечка спасибо тебе большое за лучики тепла и поддержки-это то, что мне сейчас очень нужно:676866858:

ты такая умничка, я очень рада, что ты быстро спохватилась и не застряла там, это повод для гордости :kiss: конечно оно все быстро проходит, сама не заметишь как станет хорошо)))

конечно не будем, не стоит оно того, чтобы из за этого свое здоровье гробить! мне как то даже не то, чтобы курить прям хочется, а просто пережить и отпустить и всё..
Анечка спасибо тебе большое за лучики тепла и поддержки-это то, что мне сейчас очень нужно:676866858:
И тебе спасибо за поддержку! Мы все обязательно сможем! stickers_Persik2

Хорошее начало в понедельник
A4n4by9I_YU.webp

Последнее редактирование:
Еще одно задание на неделю ))) Без дела сидеть некогда :giggle:

С девизом понятно. А герб? Вручную рисовать и фоткать себя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу