4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Avianka, ты мну отметила? Я не курю! Хотя и очень хочется!
отметила))) Ты хочешь поговорить об этом??;) про неистовое , непреодолимое желание...........................................покурить...блин:rofl::rofl::rofl: Отвлекись....возьми гантели....покачай пресс, бицуху.....поприседай....всё что угодно))0 Хоть русские народные танцы.....но не курить:frantics::frantics:

Всем привет. Сегодня три недели как я бросила курить. Штормит не по детски. Не могу понять 3 недели не курю. А сегодня такой накат не хилый. Держусь.....

друзья,держимся? У меня дело идет без табака,соки купила вместо сиг,слушаю музыку,гуляю, днем-работаю,пока справляюсь,накат был на 5 день без дыма,/я не курю с 18,04/,успехов нам всем!
Крутяк, это сегодня неделя уже? Молодец! Поздравляю!

Всем привет. Сегодня три недели как я бросила курить. Штормит не по детски. Не могу понять 3 недели не курю. А сегодня такой накат не хилый. Держусь.....
Привет! Да, мне знакомо это, почти три недели не вспоминала даже, а потом накат за накатом, но 21 день некурения мозг прочистил, и не дал закурить снова, держись!

Народ, дайте обратную связь плиииз
Привет, я дам, только скажи что имеешь в виду :kiss:
Кстати, 21 день это же три недельки! Принимай поздравления!
3rd-birthday-clipart-15.jpg

боюсь разочаровать , но накаты будут до полугода . При чем сильные. Потом станет легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread