Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, перечитываю свои сообщения. Блин... Это же надо, такие перепады настроения, только перечитывая, потом понимаешь, в реальном времени почему-то не воспринимается. Прочитал бы мои сообщения мой главный, он точно бы меня отправил к психиатру, и так зуб на меня точит...
Ребята, перечитываю свои сообщения. Блин... Это же надо, такие перепады настроения, только перечитывая, потом понимаешь, в реальном времени почему-то не воспринимается. Прочитал бы мои сообщения мой главный, он точно бы меня отправил к психиатру, и так зуб на меня точит...
Всем привет. Сегодня три недели как я бросила курить. Штормит не по детски. Не могу понять 3 недели не курю. А сегодня такой накат не хилый. Держусь.....
Вот и держись! Вот и молодец! Если что - жабу зови. Она, жаба, первейший помощник в нашем деле. Она тебе быстро растолкует, что не фиг, ибо не просто так она с тобой раком стояла первые дни, чтоб так бездарно слиться на четвёртой неделе!
@Юлия2805, туда, туда, мы тебя потеряли, наконец ты здесь, иди обнимашки
Пожалуйста заходи каждый день и пиши что не куришь, а то мы все тут волнуемся. Как настрой?