4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С работой???? Мммм.... нужно назначить кому-то операцию?:p:D пожалуй так и сделаю... или уретроскопию назначить кому-то:autodafe::thumbsup:
Гениально!! Уретроскопию им всем! А курящим вне очереди! Главное не курить!

:hot::banghead:Хочу курить! :cold::banghead::hot:Связываю места где курил, постоянно мысли, «тут я курил, с тем-то», «тут я курил, тогда-то»! И что с этим делать?!
Не ходить теми местами...пока
765790375.gif

Ребята, перечитываю свои сообщения. Блин... Это же надо, такие перепады настроения, только перечитывая, потом понимаешь, в реальном времени почему-то не воспринимается. Прочитал бы мои сообщения мой главный, он точно бы меня отправил к психиатру, и так зуб на меня точит...

Ребята, перечитываю свои сообщения. Блин... Это же надо, такие перепады настроения, только перечитывая, потом понимаешь, в реальном времени почему-то не воспринимается. Прочитал бы мои сообщения мой главный, он точно бы меня отправил к психиатру, и так зуб на меня точит...

Да, Дружище. Я вот не смог остаться в коллективе. Жалко их стало. Держись! Говорят, что через годик уже заметно лучше станет ))))

Всем привет. Сегодня три недели как я бросила курить. Штормит не по детски. Не могу понять 3 недели не курю. А сегодня такой накат не хилый. Держусь.....
Вот и держись! Вот и молодец! Если что - жабу зови. Она, жаба, первейший помощник в нашем деле. Она тебе быстро растолкует, что не фиг, ибо не просто так она с тобой раком стояла первые дни, чтоб так бездарно слиться на четвёртой неделе!

меня коллеги сейчас точно к медсестре отправят, сижу ржу в одного пол часа:giggle:
Приходи ко мне! Тебе бесплатно и без очереди... Чай зеленый пить будем с фруктами. Зачем тебе медсестра, вот целый доктор ждет!

@Юлия2805, туда, туда, мы тебя потеряли, наконец ты здесь, иди обнимашки1lis17
Пожалуйста заходи каждый день и пиши что не куришь, а то мы все тут волнуемся. Как настрой?

Приходи ко мне! Тебе бесплатно и без очереди... Чай зеленый пить будем с фруктами. Зачем тебе медсестра, вот целый доктор ждет!
Спасибо, вот целый доктор это круто!!! Зеленый...как я люблю! Но после этого:
пожалуй так и сделаю... или уретроскопию назначить кому-то:autodafe::thumbsup:
как то страшноватенько:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread