4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж он как дьявол-искуситель)))) надымил на меня, ну я и психанула.. Теперь он мне будет выдавать по 160 рублей в день за некурение, так договорились))) я ж безработная декретница пока что, а сигареты дорогущие курили, короче бонус такой)))))

Здорово. Ставь счётчик и не просчитаешься: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Пережить как-то нужно всё равно. Не у всех есть возможность на транквилизаторы.
Я согласен, Саш, я тоже всё это пробовал, но мне ничего не помогало, я "на стены кидался", все же 30 лет плотно курил! :facepalm:Как вспомню, так вздрогну! :cold:

Я согласен, Саш, я тоже всё это пробовал, но мне ничего не помогало, я "на стены кидался", все же 30 лет плотно курил! :facepalm:Как вспомню, так вздрогну! :cold:

Знакомо всё. Я до сих пор ещё не вылез из ада. Но уже заметно легче.

Ребят, я вам расскажу, как я первое время спасалась...
Конечно, кричала, на людей срывалась, но говорила, что я курить бросаю, и люди как-то с пониманием относились. Но и я , в свою очередь, старалась держать себя в руках...
А вот дома... Я танцевала
158757198.gif

А когда оставалась одна-еще и пела!
А еще ходила дышать-на балкон. Вдох носом-выдох ртом!
А когда совсем было невмоготу прыскала спреем.
Ни одного успокаивающего препарата я не выпила...

Это я))) не стыдно, он сам косячил и признал вину в итоге.
Здорово. Ставь счётчик и не просчитаешься: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
не ставится с телефона, к сожалению, говорит что-то в стиле «у вас есть право на одну картинку» и сами подписи я тоже не вижу ни у кого, если только скрин кто-то показывает в сообщении.

Это я))) не стыдно, он сам косячил и признал вину в итоге.

не ставится с телефона, к сожалению, говорит что-то в стиле «у вас есть право на одну картинку» и сами подписи я тоже не вижу ни у кого, если только скрин кто-то показывает в сообщении.
Без точек, запятых и пробелов попробуй!

Спорт отвлекает очень от сиг ..можете отжимания выполнить пресс прокачать или гантельки или бег все это поможет отвлечься от мысли имбирь пожуйте .. накат он не вечный просто надо быть к этому готовыми насчет мыслей могу посоветовать думайте что это был самый сильный накат и все страшное уже позади..

Ребят, я вам расскажу, как я первое время спасалась...
Конечно, кричала, на людей срывалась, но говорила, что я курить бросаю, и люди как-то с пониманием относились. Но и я , в свою очередь, старалась держать себя в руках...
А вот дома... Я танцевала
158757198.gif

А когда оставалась одна-еще и пела!
А еще ходила дышать-на балкон. Вдох носом-выдох ртом!
А когда совсем было невмоготу прыскала спреем.
Ни одного успокаивающего препарата я не выпила...
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:прекрасные советы!!! Ну ей Богу...что еще надо))) кому -то пилюли дают силу , а кому -то балкончик:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Вот и держись! Вот и молодец! Если что - жабу зови. Она, жаба, первейший помощник в нашем деле. Она тебе быстро растолкует, что не фиг, ибо не просто так она с тобой раком стояла первые дни, чтоб так бездарно слиться на четвёртой неделе!
Спасибо. Мысль гадская засела.Ну одну. Потом бросишь. Но умом понимаю, что это провокация. Буду держаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread